男子謊報警…瞎稱見到一具浮屍 3天後「他自己」詭異溺死在池塘

▲浙江男謊報發現浮屍,3天後竟溺斃在池塘裡。(圖/翻攝自中新網)

▲浙江男謊報發現浮屍,3天後竟溺斃在池塘裡。(圖/翻攝自中新網,下同)

大陸中心/綜合報導

浙江一名45歲高姓男子21日報警表示,在停車場後方的池塘裡發現一具浮屍,警方趕緊去調查,所幸只是虛驚一場;沒想到詭異的事情是,3天後,又有人報警發現一具浮屍,而這次就在池塘找到了高男的屍體。

綜合陸媒報導,高男先是報案,聲稱在停車場後面的池塘找到一具浮屍,警方立刻出動人員搜尋,找了一個晚上卻怎麼找都找不到,完全沒有任何屍體的身影,當警方致電給高男確認,對方就再也沒有接聽。

警方循線發現高男坐在門邊傻笑,鄰居鄉民都說他患有精神疾病,因此他才在精神不佳的狀況下胡亂報案。高男的兒子也在警方的通知後,多加照顧行為舉止詭異的父親。

▲浙江男謊報發現浮屍,3天後竟溺斃在池塘裡。(圖/翻攝自中新網)

豈料,警方在3天後再次接到報案,有人發現有一具浮屍。原本以為又是一場烏龍謊報,但慎重起見還是派人去搜尋,警方這次果然撈到了屍體,然而,屍體身分竟然是前些日子才報案稱「看到浮屍」的高男。

高男的兒子得知消息後前往池塘邊認屍,心情非常沉重悲痛,傷心到有幾次要昏倒過去。親戚也表示,他們也在找高男的行蹤,原本還以為高男是隨處走走,沒想到這次竟然出人命。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

大陸熱門新聞

少女放學回家蹲廁所竟離奇暴斃

工程師10年存250萬 妻子4..

她深夜失蹤3天後「屍體河面漂」

22歲女老師蹲路邊爆哭 失聯1..

28歲女設計師「腹痛10個月」..

教寫作業氣炸...孕媽重擊兒子..

21歲女大生「熬夜上網」爆瘦 ..

三峽大壩驚現「水怪」 工作人員..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

北京環球度假區2021年開園!

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

陸推數位經濟邀台青 落地是關鍵

918前夕「抗日英烈紀念碑」遭..

公車行駛門沒關 女突跳車身亡!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面