LINE貼圖台灣創作者受歡迎 全球累積銷售20億新台幣

▲▼LINE CONVERGE記者會,LINE台灣董事總經理陳立人。(圖/記者林敬旻攝)

▲LINE台灣董事總經理陳立人。(圖/記者林敬旻攝)

記者姚惠茹/台北報導

LINE台灣今天(28日)在「LINE CONVERGE 2019」活動,由LINE台灣董事總經理陳立人回顧三個數字,包括LINE Pay小額捐款累計超過新台幣1.47億元,以及去年一共發出47.7億個LINE Points給用戶,還有LINE貼圖至去年底在全球已累積高達新台幣20億元的銷售額。

LINE台灣今天舉辦LINE CONVERGE 2019春季記者會,宣布LINE在2019年將推出「LINE謠言查證」官方帳號、LINE SPOT商家資訊、 LINE MUSIC音樂會串流服務、一站式派樣行銷的「LINE樂兌」等全新服務。

陳立人表示,從2018的3個數字,來看LINE在台灣所發揮的正面影響力,像是2018年,LINE Pay小額捐款累計超過13萬筆,總額超過新台幣1.47億元,這些善款連結了LINE Pay愛心捐款專頁上的24家社福團體,以及去年的花蓮與印尼地震賑災。

▲▼LINE CONVERGE記者會,LINE台灣董事總經理陳立人。(圖/記者林敬旻攝)

▲LINE台灣董事總經理陳立人。(圖/記者林敬旻攝)

陳立人指出,便利的行動支付,讓用戶的愛心更容易化為行動,連結到需要的人們,特別的是,在這些善款中有相當大的比例,是用戶捐出LINE Points、再由LINE轉化為現金捐款。
 
此外,以LINE Points為核心的點數生態圈,透過LINE Pay持續串起更多線上線下的商戶與服務,以及中國信託LINE Pay信用卡的推動,去年一共發出47.7億個LINE Points給用戶。
 
談到貼圖,陳立人指出,自2014年5月「LINE原創市集」在台推出,由台灣創作者推出的貼圖,至2018年底在全球已累積高達新台幣20億元的銷售額。

陳立人表示,這個數字代表著貼圖乘載全台用戶彼此間的情感,同時也成為台灣創意人揮灑的舞台,這些受到歡迎的原創貼圖不只在台灣受到喜愛,當中也有許多在日本與泰國創造銷售佳績。

相關閱讀:
LINE要打假訊息了! 官方帳號「LINE謠言查證」6月上線
「LINE開發社群計畫」擴大在台規模 LINE宣布持續招募資安、開發人才
填問卷換贈品、店家搜尋神器 LINE推「LINE 樂兌」、「LINE SPOT」功能
整合所有銀行到一個帳戶 LINE Bank打造「全民銀行」
「LINE客服小幫手」改版上線 複雜問題終於有「真人」解答

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面