雲林4村民眾沿街歡呼 特戰行軍士氣高昂疲憊感消失

雲林鄉親溫暖送愛心 特戰官兵士氣高昂向前行

軍聞社/記者卓以立雲林16日電

陸軍特戰指揮部特4營「濱海城鎮要地行軍訓練」16日行經雲林縣臺西鄉,為慰勉特戰官兵行軍訓練的辛勞,臺西鄉鄉長林芬瑩、安西府主委林清標等地方仕紳,以及雲林縣後備指揮部指揮官吳上校、臺西鄉後備軍人輔導中心林進鴻等人,前往部隊集結處列隊歡迎官兵,並致贈慰問品,為官兵加油打氣,同時預祝行軍任務圓滿成功。

特4營休息整補後,下午部隊出發時,包含五條港村、永豐村、和豐村、富琦村共四村民眾,於行軍路線沿街列隊、大聲歡呼,村里民熱情的向勇猛驃悍特戰官兵加油打氣,並與他們擊掌鼓勵,以實際行動表達對國軍的支持與愛護。

對於特4營官兵們來說,民眾為國軍加油的那一刻,所有的疲憊都消失了,榮譽感油然而生,部隊中有些官兵的家鄉就在行軍路線上,對他們而言,能穿著軍服昂首闊步的走進家鄉,得到鄉民們的支持與鼓勵,一切的辛苦都值得了。

雲林鄉親溫暖送愛心 特戰官兵士氣高昂向前行

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面