超萌氣球和黑板作畫 特戰感謝學校提供宿營場地

特戰送氣球及黑板作畫 感謝學校提供宿營場地

軍聞社/記者卓以立嘉義16日電

陸軍特戰指揮部特4營「濱海城鎮要地行軍訓練」16日進入第4天的訓練,在離開宿營的學校前,特戰官兵悄悄置放氣球禮物在教室,並在黑板上作畫及寫下感謝,讓孩童到校後獲得驚喜,藉此拉近部隊與學童間的距離。

「鐵漢展柔情」!在特戰部隊要離開學校的前一日,特4營的官兵特別在教室黑板上作畫及寫字,利用可愛的畫作,感謝小朋友願意借用教室給他們休息、整裝,也希望讓他們知道,其實特戰部隊不是只有給人剛硬的感覺,而是可以與小朋友互動。

特4營希望在離開學校前,給學童們驚喜,同時鼓勵小朋友,在長大後也能加入國軍的行列,共同守護家園。

學童們及老師在看到官兵所送的小禮物及黑板上作畫,都感到相當驚喜,也寫下「謝謝國軍,特戰真棒!」來感謝特戰官兵的辛勞。

特戰送氣球及黑板作畫 感謝學校提供宿營場地

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面