搖出來的台灣之光! 網推「制霸香港」的人氣手搖飲

▲▼手搖飲,手搖飲料店,手搖飲料,茶飲(示意圖/ETtoday資料照)

▲台灣手搖飲深受各國民眾喜愛。(圖/ETtoday資料照、店家粉絲團)

網搜中心/綜合報導

台灣人超愛喝手搖飲,近年來深受各國民眾喜愛,對台灣頗有好感的香港人也對手搖飲無法自拔,今天DailyView網路溫度計根據香港網路大數據做個調查,到底哪些手搖飲最得香港人的心呢?

▲▼  貢茶           。(圖/業者提供)

請繼續往下閱讀...

No.5 貢茶
貢茶是最早進入香港市場的台灣手搖飲之一,為了因應香港口味,也在茶飲上做了改良,濃厚的茶味更接近港式奶茶風格。不止在香港成為了老牌台茶店,在中國也成了大街小巷都看得到的熱門飲品。

▲一芳水果茶。(圖/一芳提供)

No.4 一芳
台灣水果深受外國人喜愛!一芳打著百分之百台灣水果製作的名號,加上滿滿小清新風而聞名,招牌水果茶擁有清新果香超熱銷,比起甜膩的珍奶,水果茶一樣收服你!

▲▼幸福堂。(圖/翻攝自幸福堂 蛋糕菓子燒 黑糖珍珠牛奶專賣店臉書專頁)

No.3 幸福堂
來到幸福堂,喝杯黑糖珍珠鮮奶,再來抽個幸運籤詩,保證讓你幸福感滿滿!新竹城隍廟發跡的幸福堂,除了好喝的黑糖珍珠鮮奶,最特別的就是買完還能來抽一首幸福籤詩唷!

▲▼日賣1700杯!一中街「黑糖波霸」初三爆排2小時 桃園客南下來喝。(圖/翻攝老虎堂黑糖專賣店臉書)

No.2 老虎堂
手炒黑糖漂亮的色澤,融入潔白鮮奶,華麗紋路就好像老虎的斑紋一樣,這也就是老虎堂的命名由來。不僅如此,老虎堂的黑糖配方是融合了四到五種黑糖而來,加上時尚又華麗的品牌形象,在OL社群中夯到不行啊!

天仁茗茶點餐有密技 店員寫下「懶人包」...點這些會被笑!(圖/翻攝天仁茗茶找茶粉絲團)

No.1 天仁茗茶
天仁茗茶專注於茶葉近五十年,近年來賣起手搖飲,濃郁獨特的台灣茶葉加上牛奶、珍珠,就是令人懷念台灣珍奶!香港的天仁茗茶更跟誠品書店合作,讓許多人專程來一趟,就是為了體驗台灣風情呢!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

921一家六口剩他獨活 截肢男..

塔巴路過2縣市豪雨!台灣有一道..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

兄弟倆34年前被棄養 美籍醫師..

「沙拉油桶梁柱」並非偷工減料!

國考生衝刺想兼差外送「賺20K..

2縣市大雨特報!今晨「寶山16..

北部男交到彰化女友「交通超亂想..

PO性感照被酸跟男人睡 拖車女..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面