快訊/經費+接待問題 高雄新聞局證實「魔鬼阿諾不來了」

地方中心/高雄報導

去年12月底傳出高雄市政府將邀請《魔鬼終結者》阿諾史瓦辛格來高雄演講,不過到現在並沒有後續,引發關注,而觀光局長潘恒旭稍早表示,「我們是透過公關公司,所以還要去追一下進度」。但高雄市新聞局長王淺秋14日傍晚證實,考量經費與接待,經請示市長後,此計畫已暫停。

▲▼韓國瑜、阿諾史瓦辛格。(圖/本報資料照、達志影像)

▲韓國瑜、阿諾史瓦辛格。(圖/本報資料照、達志影像)

王淺秋證實,邀請好萊塢明星的計畫其實是新聞局負責的,因考量經費與落地接待等問題,經向市長請示後,已經暫停。

去年12月22日,傳出主演《魔鬼終結者》走紅的好萊塢影星阿諾史瓦辛格,將於今年3月來高雄演講,當時消息一出來,立刻引發關注,不過現在已經接近三月中,阿諾究竟會不會來,讓許多網友相當好奇和關心。

王淺秋也說明,從來沒有證實要來的好萊塢明星就是阿諾,現在考量經費等等因素,跟韓市長確認後,好萊塢明星應該暫時不會來,未來有機會不排除還是會邀請。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面