柯呈枋晚會三太陽齊放閃 團結力拚彰化立委補選

 

政治中心/綜合報導

新北、台南、彰化和金門等四縣市立委補選即將在16日正式投票。彰化戰況,立委補選倒數第3天,國民黨大軍壓境,13日晚上在鹿港舉行團結誓師大會,前總總馬英九、黨主席吳敦義、前新北市長朱立倫先後為候選人柯呈枋助選拉票,國民黨三顆太陽齊放閃,團結力拚彰化立委補選。

馬英九、吳敦義、朱立倫這三位國民黨前後任黨主席均盛讚柯呈枋是好人才,也分別指出,柯呈枋除了是接棒王惠美,為彰化在中央發聲,更是為國民黨到立法院制衡民進黨,希望台下鄉親除了為柯呈枋拉票,也能為其他三個選區的候選人拉票,讓國民黨「全壘打」。

除了「三顆太陽」,彰化縣前後任三位縣長阮剛猛、卓伯源與王惠美都到場支持。王惠美更以「接棒傳承」力挺,拜託鄉親16日一定要出來投票支持,讓柯呈枋成為她在中央的助力。

▲▼柯呈枋晚會三太陽吳敦義、朱立倫、馬英九齊放閃,團結力拚彰化立委補選。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲柯呈枋晚會三太陽吳敦義、朱立倫、馬英九齊放閃,團結力拚彰化立委補選。(圖/記者唐詠絮翻攝,下同)

擔任競選總部主委的老議長謝式穀並率鹿港鎮長許志宏、伸港鄉長曾煥彰、員林市長游振雄等鄉鎮首長與眾多各級民意代表、村里長,加上農漁水利會總幹事到場,並上台發言力挺柯呈枋。出身鹿港的前總統府資政趙守博、立委李彥秀、林麗蟬與前台北縣長周錫瑋也到場為柯呈枋助選。

柯呈枋表示,感謝這麼多人為他助選,他深知自己參選的意義重大,一定全力以赴、不負所託,協助王惠美為鄉親找出路、闢活路;另外,最近有不少鄉親為他抱屈,主動提供資料要給他攻擊對手,但他堅持打一場乾淨、清白的選戰,大家一起完成一場快樂、正向的選舉,為台灣民主留下典範。

晚會在鹿港體育場對面的廣場舉行,超過3000名鄉親擠爆會場,現場氣球飄揚、音樂、鑼鼓喧天,美食小吃香味撲鼻,氣氛歡樂猶如嘉年華會。

▲▼柯呈枋晚會三太陽吳敦義、朱立倫、馬英九齊放閃,團結力拚彰化立委補選。(圖/記者唐詠絮翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面