摩鐵大亨「落跑少東」辦毒趴 邀黑澀會美眉「薔薔」去喝酒

▲▼     黑澀會美眉「薔薔」疑參加毒趴 主辦人是摩鐵大亨少東        。(圖/東森新聞)

▲ 黑澀會美眉「薔薔」疑參加毒趴 主辦人是摩鐵大亨少東 。(圖/東森新聞)

突發中心/台北報導

「黑澀會美眉」出身的女星薔薔以嗆辣作風受到網友支持,然而11日卻被警方查獲與一群朋友在台北大直某豪宅中辦毒趴。檢警調查,該毒趴主辦人是中部摩鐵大亨紀竹林的小兒子紀向謙,但他否認供毒,辯稱毒品皆是由朋友所留下,但北檢仍認定他是主辦人,11日晚間複訊後諭令他8萬元交保,但他卻稱籌不出交保金,最後檢察官才改諭令他限制住居並請回。

薔薔。(圖/翻攝自薔薔臉書)

▲薔薔11日臉書發文「出大事了」。(圖/翻攝自薔薔臉書)

據了解,紀竹林為「紀氏源豐」董事長,經營碾米廠起家,後來創辦「沐夏時尚精品旅館」、「蘭夏會館」、「沐夏墾丁會館」等多家旅館,都是六星級起跳,資產達到上百億。目前集團總經理由其長子紀水樹擔任,次子紀安禧和么子紀向謙則掛名協理。

紀向謙作為標準的富二代,喜歡擺譜擺闊,讓朋友叫他「紀董」,他不只出入酒店夜店,還會在自家旅館貴賓室開趴,動輒從高檔酒店買小姐助興,花錢如流水,後來更染上賭博惡習,每每在外欠下鉅額賭債,都由父兄幫忙解決。他2015年農曆年前又因豪賭,一口氣欠下10億元賭債,讓家人決心不再幫忙,讓無力償還的紀向謙遠避加拿大躲債。

薔薔。(圖/翻攝自薔薔臉書)

▲薔薔身材火辣受廣大粉絲喜愛,卻屢屢傳出吸毒消息。(圖/翻攝自薔薔臉書)

紀向謙此次被檢警查出舉辦毒趴,是因該房屋內經常傳出喧鬧的開趴聲,經過多次檢舉後,檢警以安居專案偵辦紀男,經過埋伏多日後,11日凌晨發現紀男再度開趴,便在同日上午8時許破門逮人,而薔薔也在其中。

檢警現場搜出大麻及K他命毒品,但在場12人均否認吸食毒品,也沒有交代藥品出處、源頭,而紀男則稱只是來找朋友玩,且毒品應是朋友所留下的,與他無關。北檢複訊後原諭令紀男8萬元交保,但他卻稱沒錢交保,最後檢方才改將他限制住居並請回,其餘人各獲准1萬至3萬元不等交保,薔薔等人則限制住居請回,而他們的尿液檢驗最快將於一個月後出爐。

【更多新聞】

「媽,我要喝...」小孩超商撒嬌 她拒絕後牽手到櫃台...結局令人噴飯

MTV包廂爆SOD情節!堂哥脫褲愛撫 堂妹回「喔、不要」告性侵

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狂!周杰倫巴黎觀戰梅西球場突播《Mojito》 昆凌嗨翻跳舞…《周遊記2》超大咖嘉賓曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面