高雄小黃運將搶快跨雙黃線迴轉 女騎士閃不過撞上一度昏厥...

地方中心/高雄報導

高雄市三民區高雄中學前,12日凌晨發生一起計程車與機車擦撞的車禍意外,一輛計程車違規跨越雙黃線迴轉,導致後方女騎士閃避不及直接撞上。車禍後,女騎士一度昏厥不醒人事,計程車運將見狀趕緊報警將騎士送醫,至於詳細的車禍原因,還有待警方進一步調查釐清。

▲運將違規跨雙黃線迴轉。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲運將停靠路旁準備跨越雙黃線迴轉。(圖/記者吳奕靖翻攝)

警方調查,12日凌晨計程車運將行經高雄中學前時,疑似貪圖方便,直接跨越雙黃線迴轉。不料車子剛起步就遭到後方女騎士撞上,運將趕緊下車查看,發現女騎士不醒人事,嚇得連忙報警,並試圖叫醒對方。所幸女子不久後漸漸恢復意識,警消到場後經初步檢傷後,立即將她送醫治療。

▲運將違規跨雙黃線迴轉。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲女騎士躲避不及直接撞上。(圖/記者吳奕靖翻攝)

肇事運將事後向警方表示,車禍當時自己將車停靠在路邊,還有打方向燈示意,並確認後方無車輛後才起步,但沒想到才剛踩下油門就遭到對方撞上。由於車禍發生點剛好位在雙黃線上,詳細的車禍肇責,還有待警方進一步調查釐清。

▲運將違規跨雙黃線迴轉。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲女騎士一度昏厥,警消趕抵現場將她緊急送醫治療。(圖/記者吳奕靖翻攝)

【更多新聞】

「小聘是賣女兒的錢」 摳男離婚追討24萬禮金及3萬1婚戒錢

家長日=驚魂日!母PO兒聯絡本心聲 網見「X拖」笑翻:不要兇他啦

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃金獵犬化身土匪「每天打劫餅乾」 郵差姨餵食被吃到求饒:明天再來!

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面