「薔薔」現身豪宅雞尾酒毒趴 「在睡覺跟我無關」警採尿送驗

薔薔。(圖/翻攝自薔薔臉書)

▲黑澀會美眉「薔薔」再度捲入涉毒趴疑雲。(圖/翻攝臉書)

記者張君豪/台北報導

前黑澀會美眉「薔薔」林嘉凌再爆身涉毒趴疑雲!台北市警局刑大偵五隊日前接獲線報,指稱北市中山區大直某豪宅內經常有男女出沒吸毒,北檢檢察官11日晚間指揮內湖分局、刑大偵五隊持搜索票上門查緝,發現黑澀會美眉「薔薔」林嘉凌與男友等共有12名男女,警在屋內搜出K他命、大麻等毒品。但林嘉凌到案後否認吸毒,堅稱當時「在休息、不清楚其他人在幹嗎?」警方採集薔薔尿液送驗釐清是否涉毒。檢方訊後將林嘉凌請回。

▲黑澀會美眉薔薔在臉書發文。(圖/記者張君豪翻攝)

▲黑澀會美眉薔薔在臉書發文表示又出大事了。(圖/記者張君豪翻攝)

台北市警方表示:這已是黑澀會美眉「薔薔」林嘉凌第4次涉入毒品案被帶到警局,警方查出她在2015年與3名友人到某摩鐵開趴遭警方臨檢查獲。藝人林嘉凌作風相當具有爭議,平常在臉書不吝大秀火辣身材。

之前有媒體報導:「薔薔」林嘉凌不僅曾在臉書影片自抖露心聲:「我現在吃搖頭丸要吃到6顆一個晚上!」也曾在臉書PO文自述:「周末又口吐白沫消失了2天!」她發文風格嗆辣百無禁忌!疑似形容自己吸毒取樂的私密體驗也毫不避諱。

而黑澀會美眉「薔薔」父親林茂樹也大有來頭,不僅是福利汽車的董事長、林父還因遭中華地政士事務所涉嫌騙屋詐貸,檢警破案後林女曾同陪父親,到士林地檢署召開說明會踢爆詐騙集團。

台北市警方表示:警方日前接獲線報,指大直一處豪宅出入份子複雜、時常吵鬧,偵五隊報請檢察官指揮後,12日晚間申請搜索票上門查緝,在屋內逮捕12人,並查獲大麻、K他命等毒品,檢方訊後將11人交保,僅薔薔1人被請回。對此薔薔向警表示:她是朋友找她過去,當時她在睡覺,「發生什麼事情也跟我沒有關係。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面