影片曝光!怪手暴力肢解「700萬賓士」...網火大譙浪費:捐弱勢更好

地方中心/綜合報導

台中一名劉姓男子2017年從國外進口一輛價值700萬的賓士車,沒想到卻因托運司機偷懶,直接開著沒掛牌的賓士上路遭警方攔下,最後車子被沒收銷毀,短短不到10分鐘百萬名車就成了廢鐵。許多網友看完報導後紛紛留言指出,「超級浪費,法官是仇富嗎?改成拍賣所得捐給弱勢不是更好?」

2017年11月,劉姓男子從美國進口一輛700萬賓士車S550,結果委託通運公司去驗車期間,拖車葉姓司機因貪圖方便,竟然從貨櫃場直接開走賓士車;由於賓士車尚未掛牌,落地才4分鐘就遭巡邏員警盯上盤查,被依違反道路交通處罰條例裁罰,除將賓士車沒入外,還開出3600元罰單。

▲700萬賓士變廢鐵。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲700萬賓士變廢鐵。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲700萬賓士變廢鐵。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲10分鐘不到,700萬賓士變廢鐵。(圖/記者郭世賢翻攝)

劉姓車主不滿提起訴訟,主張並沒有指示通運公司將賓士車開上路,也沒有同意葉姓司機把車子開到馬路上,不能因為通運公司及司機的疏忽,就把過錯轉嫁在他身上。不過經過2次法院審判,法官都認定警方程序合法,且劉男需與通運公司共同承擔過失責任,判決劉男敗訴。

基隆監理站接受台中市交通事件裁決處委託,於8日執行拆解作業。從畫面中可以看見,怪手暴力、無情的重砸在百萬賓士身上,令人看了好心痛。劉姓車主得知車子被壓毀時,表示心很痛,不想再談到這件事情,已經與通運公司達成和解。

許多網友看完報導後紛紛留言「該處理的不處理,專處理這種鳥事,台灣法官要不要也用怪手敲一敲好了」、「酒駕抓到一律銷毀,再送鞭刑大概是最有用」、「雖然療癒,但賣錢不是很好嗎」、「其實變通一下,拍賣掉,把錢用在弱勢團體不是一舉兩得嗎」。

《賓士S550規格》

性能數據:455hp/5250~5500rpm
排氣量:4663cc
引擎型式: 渦輪增壓、 V型8缸
變速箱:7G-Tronic Plus手自排變速箱
售價:700-900萬

【更多新聞】

最貴毀滅行動!落地4分未掛牌「怪手狂砸700萬賓士」 10分鐘成廢鐵

高雄舞廳臨檢!百名爆乳妹羞遮臉...「阿嬤級」小姐求饒別拍:孫子會看到

影/19歲愛子撞違停慘死!慈父不求償只要司機行善...一擲「聖杯」應允

關鍵字:怪手,賓士,百萬賓士,賓士S550,肢解

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

北市夜跑淫狼正面曝!黑歷史一籮..

台北酒店大亨「咪董」 9/3出..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

赤峰街姊弟戀命案輕判 凶嫌身世..

「低調善人夫妻」涉洗錢 法官當..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

小男友勒斃41歲大姊姊 一審判..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面