遭控打韓國瑜是鄭文燦授意 王浩宇爆料「吳敦義曾拉攏當立委」

▲王浩宇、韓國瑜。(合成圖/資料照)

▲王浩宇、韓國瑜。(組合圖/資料照)

政治中心/綜合報導

綠黨桃園市議員王浩宇常在臉書批評高雄市長韓國瑜,高雄市觀光局長潘恆旭8日接受電台專訪時則指出,一般解讀王浩宇會這樣做,是為了選立委,而且可能是桃園市長鄭文燦授意的。對此,王浩宇爆料,國民黨主席吳敦義曾承諾會推薦他當不分區立委。

王浩宇8日在臉書爆料,「既然潘恆旭爆料了,我就沒有保密的義務。 是的,國民黨吳主席曾經邀請我擔任『新媒體部主任』,甚至承諾推薦我當不分區立委,甚至想代表國民黨選中壢區立委也可以討論。」,但他明確拒絕了。

王浩宇還說,國民黨聲勢大好時,他都拒絕這麼好的機會,放棄可以直接當立委的機會,選擇繼續跟比較困難的本土陣營站在一起,「這就是我。」

針對潘恆旭指控打韓國於是出自鄭文燦授意,王浩宇稍早也在臉書發文指出,潘恆旭的指控非常嚴厲,其實他跟潘恆旭是老朋友了,雖然在不同黨派,過去還是常約吃飯研究政治行銷與網路聲量,彼此就算沒有你儂我儂,但也是相互認識與了解,韓國瑜的當選,潘恆旭是背後大功臣。

王浩宇表示,正因如此,他太了解潘恆旭的議題操作手法,潘恆旭是個優秀的廣告人、行銷人,但現階段他不認為潘恆旭是一個很好的首長,這段時間以來,潘恆旭的每一句發言、表現,沒幫韓國瑜加分,這部分相信連韓粉都無法否認,他建議潘恆旭應改變發言的習慣,否則任何失言對高雄的形象都是傷害。

王浩宇強調,之所以拿鄭文燦跟韓國瑜比較,並無任何授意,而是因為一個沈穩、低調、成熟的政治人物,正好可以凸顯現階段台灣造神運動的荒謬,「比誰都努力的人,能獲得的媒體版面遠少於柯文哲、韓國瑜。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面