陳筱諭勝選後加入白色力量 柯P主動握手鼓勵

▲台南市無黨籍立委補選候選人陳筱諭,告訴柯P如果她當選,想要加入白色力量!柯P主動握手表達支持之意。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市無黨籍立委補選候選人陳筱諭,告訴柯P如果她當選,想要加入白色力量,柯P主動握手表達支持之意。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

台南市無黨籍立委補選候選人陳筱諭,3月1日到高雄參加柯P演講會,兩人合影時,陳筱諭脫口告訴柯P,如果她當選,想要加入白色力量!柯P聞言一笑,立刻主動伸手與她握手,表達支持之意。

無黨籍立委候選人陳筱諭1日上午前往高雄漢王洲際飯店,參加北高雙城聯誼的柯P演講午宴,媒體發現陳筱諭現身會場,立即引起一陣騷動,紛紛圍堵陳筱諭追問,柯P白色力量是否已深入台南?

對於為何想到高雄與柯P碰面,陳筱諭表示,柯P是個說真話的人,就算偶有失言,他也會認錯馬上改,這和那些打死不認錯的政客完全不一樣,這就是柯P最讓年輕人欣賞的地方。剛好有人邀請她來今天的午宴,所以就抽空來看看。

午宴後合影時間,陳筱諭一上台就脫口告訴柯P,如果她當選,想要加入白色力量!柯P聞言一笑,馬上伸出手來和陳筱諭握手,陳筱諭說,從柯P跟她握手的力道,可以明顯感受到他的支持。

對於柯P是否會參加她3月2日的成立大會,陳筱諭說,她有寄邀請函給柯P,至於柯P是否會到場,只能請大家拭目以待。

就在陳筱諭赴高雄會見柯P同時,聽聞新潮流頭人賴清德帶著郭國文前往麻豆菜市場拜票,卻遭到市場攤販拉布條嗆聲抗議,陳筱諭表示,她人在高雄參與柯P的演講,根本不知道麻豆市場有發生抗爭事件。

陳筱諭說,麻豆菜市場外牆長年張掛抗議賴清德的布條標語,眾人皆知,當地對賴前市長積怨已久,照理說,民進黨內應該都很清楚,在菜市場租金問題未解之前,賴清德前院長還執意帶著立委補選候選人前往拜票,會出現攤商抗議事件,應屬意料中事吧。

關鍵字:陳筱諭,白色力量,柯P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

政治熱門新聞

「韓國瑜出局」他6點分析郭董參..

台風不影響! 吳敦義:徵召韓國..

吳郝馬10天推郭棄韓 劇本曝光

不接受九二共識和國民黨不一樣!..

世新大學民調/郭台銘完勝民進黨

他神預言默娘的Line 對話太..

羅智強棄立委選舉 藍營士林北投..

館長回擊羅智強:只會對付國民

柯P回應媽祖托夢說:昏倒了所以..

游梓翔:韓國瑜只剩兩條路

王建煊飆罵「王X蛋」 蕭美琴回..

花蓮6.1地震 郭台銘:天祐台..

郭董效應 朱立倫憂「全黨剩一人..

爆料遭韓否認 杜紫宸道歉自願當..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面