好康看這!頂級「A玉」執行署拍賣 底價一半就可帶走

▲▼行政執行署台北分署,拍賣有「A玉」之稱的雙龍墜玉。(圖/行政執行署台北分署提供)

▲被稱為「A玉」的雙龍墜玉。(圖/行政執行署台北分署提供)

記者楊佩琪/台北報導

法務部行政執行署台北分署於3月5日下午3點,將進行聯合拍賣會,當日最引人注目的,就是有「A玉」之稱,價值新台幣約270萬至350萬的雙龍墜玉。行政執行署表示,此次為再度拍賣,競標者只要出核定底價的一半,就可將墜玉帶回家。另還有百達翡麗等名錶、名牌包也在此次拍賣行列中。

行政執行署表示,該雙龍墜玉曾經香港玉石鑑定中心鑑定為天然硬玉質翡翠,佳士得拍賣型錄上估價為港幣68萬元至88萬元,約合新台幣270萬至350萬元。因此次為再行拍賣,應買人只要出價達核定底價的一半,就可將墜玉帶回家。

另此次拍賣動產尚有古董鑽錶、勞力士、蕭邦、百達翡麗、海瑞溫斯頓等名牌手錶共9只,及SAN VINTAGE、MAMUZ等品牌手提包7個;「超跑女神」林思吟收藏之CHRISTIAN DIOR、HERMES、CHANEL、TIFFANY等名牌耳環則分41標變賣。

另原在京華城門市販售的Ray-Ban太陽眼鏡17支、BURBERRY等廠牌香水40瓶,與鑽戒、項鍊等各類飾品28件,及深受行家喜愛的金龍牡丹高梁酒4箱。不動產亦有臺北市中正區、文山區及新北市新店區、深坑區等17筆土地進行拍賣。

【更多新聞】

22歲當大哥率眾砸店鬧事 小弟「辦事」還要錄影...請款

關鍵字:玉飾,墜玉,拍賣,佳士得,百達翡麗,香港,玉石,鑑定,底價,港幣,勞力士,高粱,BURBERRY,TIFFANY,CHANEL,HERMES,CHRISTIANDIOR

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

13歲男速食店內玩手機邊充電! 突殭屍般坐直狂抽搐…3秒後慘死

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

判賠50萬!色影師性侵I罩杯女..

獨/超跑富少賠償 亡者家屬親筆..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

色男搭訕2次「騙女藝人回家」猥..

台中三寶嬤闖紅燈!慘害廂型車甩..

董娘帶兒女抓姦打閨蜜 全家起訴

嘉義善人2.4億現鈔塞爆家 發..

北市夜跑淫狼正面曝!黑歷史一籮..

赤峰街姊弟戀命案輕判 凶嫌身世..

台商洗錢80億為國小做2件事…..

夜間打獵誤擊女友 男過失判6個..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面