影/台中港落海工人尋獲! 「身體卡爛泥中」溺斃

記者陳玉/台中報導

(18:05新增吊掛遺體照片、內文)

台中港消防隊下午近4點吊起工作架,但未見到鄭男;下午5點15分,消防員在落水點附近10公尺水域中的11米深處爛泥,找到鄭男遺體受困其中;下午5點17分,鄭男遺體已吊掛上岸,身上僅著反光背心,未穿救生衣。

▲消防員於爛泥中找到鄭男遺體,已順利吊掛上岸。(圖/記者陳玉翻攝)

▲消防員於爛泥中找到鄭男遺體,已順利吊掛上岸。(圖/記者陳玉翻攝,下同)

消防員初判,疑似現場工作架負荷過重,鄭男不慎與工作架一同落海,而施工人員應穿著救生衣,但鄭男遺體打撈起時僅著反光背心,沒穿救生衣,後續將交由警方釐清詳細事發原因,勞動部職業安全衛生署也派員到場了解,並要求業者立即停工接受調查。

▲消防員於爛泥中找到鄭男遺體,已順利吊掛上岸。(圖/記者陳玉翻攝)

▲▼消防員經近5小時搜救後找到落海鄭姓工人,但已明顯身亡。

▲消防員於爛泥中找到鄭男遺體,已順利吊掛上岸。(圖/記者陳玉翻攝)

(15:42更新照片、內文)

台中港碼頭驚傳落海意外!28日下午1點45分,1名工人在施工時,不慎連同施工架掉落海中,目前台中港消防隊正在緊急搜尋中。

台中港消防隊表示,下午1點49分接獲119轉報,26號碼頭的亞泥旁邊有1工人施工意外落水,據報案人表示,落海工人為「長廷海運」的40歲鄭姓男子,連同施工架落海,而鄭男有穿著救生衣,但未見浮起;消防員初判鄭男進行碼頭施工作業時,吊掛管架時不慎落海,而鄭男可能遭工作架壓住,目前派遣防風林、南堤分隊持續進行搜救。

▲台中港工人落海。(圖/記者陳玉翻攝)

▲▼台中港消防隊目前派遣防風林、南堤分隊持續進行搜救中。

▲台中港工人落海。(圖/記者陳玉翻攝)

▲台中港碼頭。(圖/記者陳玉翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

社會熱門新聞

柴油車加95無鉛 24萬飛了

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

南山人壽改承攬制 台灣勞健保會..

14歲少女謊稱19歲應徵!應召..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

男頭痛開山刀自砍頭數十刀慘死

老婆被起底是PTT正妹 連千毅..

台東岸邊撿西瓜石 他驚見「海洛..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

性侵後分屍13塊  死者家屬二..

連千毅高雄公司外真刷「一整排漢..

2男輪流撿屍學妹 事後拿牙刷刷..

快訊/台中五權一街火警 濃煙竄..

夫出差3天 驚聞妻死在好友床上

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面