影/台中港工人落海!身體卡爛泥溺斃...未婚妻挺「雙胞肚」崩潰:本來3月要結婚

記者許凱彰、陳玉/台中報導

台中港碼頭驚傳落海意外,台中港消防隊於28日下午1點45分,1名鄭姓工人在施工時,不慎連同施工架掉落海中,遺體在11米深的爛泥中找到。據了解,鄭男與未婚妻育有1子,現在還挺著肚子懷著雙胞胎,本來預計在3月11日結婚,沒想到發生這樣的事。

▲台中港工人落海。(圖/記者陳玉翻攝)

▲台中港工人下午落海。(圖/記者陳玉翻攝,下同

台中港消防隊表示,下午1點49分接獲119轉報,26號碼頭的亞泥旁邊有1工人施工意外落水,據報案人表示,落海工人為「長廷海運」的40歲鄭姓男子,連同施工架落海,而鄭男有穿著救生衣,但未見浮起;消防員初判鄭男進行碼頭施工作業時,吊掛管架時不慎落海,而鄭男可能遭工作架壓住,目前派遣防風林、南堤分隊持續進行搜救。

▲台中港工人落海。(圖/記者陳玉翻攝)

台中港消防隊在接獲報案後就進行尋找的作業,先是在下午近4點吊起工作架,但並沒有見到鄭男;消防員在下午5點15分落水點附近10公尺水域中的11米深處爛泥,找到鄭男遺體受困在裡面;鄭男遺體在下午5點17分吊掛上岸,身上僅著反光背心,未穿救生衣。

據悉,鄭男與未婚妻目前育有1子,肚子裡還懷著雙胞胎,本來預計要在下個月11日結婚共度下半生,沒想到發生這樣的憾事。

消防員初判,疑似現場工作架負荷過重,鄭男不慎與工作架一同落海,而施工人員應穿著救生衣,但鄭男遺體打撈起時僅著反光背心,沒穿救生衣,後續將交由警方釐清詳細事發原因,勞動部職業安全衛生署也派員到場了解,並要求業者立即停工接受調查。

▲台中港工人落海。(圖/記者陳玉翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

性侵後分屍13塊  死者家屬二..

辣人妻被拉神壇後強壓壞 道士逼..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

台南女騎士斷兩截慘死 女同事目..

中和民宅氣爆 2女被拉出1人失..

人夫驚存款少1億!控妻:與醫師..

十幾部車「衝」連千毅倉庫

與小王爽啪...買潤滑液添快感..

請吃大餐男友不是我 心碎男怒控..

噁伯逼12歲女童口交再「車震」..

桃園男持雙刀砍死 友人斷頸慘死

即/桃園男:我殺人了! 1男屍..

屋子爆炸連轟3聲!母親喪命女兒..

渣友闖家綑綁拍裸照!母護女含淚..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面