台中港區見車不見人 3天後義消空拍機尋獲…他漂到高美溼地 

▲楊男疑受精神疾病所困加上失業跳海輕生,今早遺體被打撈上岸。(圖/記者陳玉翻攝)

▲楊男疑受精神疾病所困加上失業跳海輕生,24日一早遺體被打撈上岸。(圖/記者陳玉翻攝,下同)

記者陳玉/台中報導

台中知名景點高美溼地驚見浮屍!23日有民眾通報在高美第18支風車前的濕地海水中,疑似看到一具浮屍;24日早上近8點,台中港警、海巡署於北堤岸邊發現浮屍,立即打撈上岸,並通知家屬認屍,已確認為失蹤楊男。後續將報請檢察官相驗,釐清詳細死因。

▲楊男疑受精神疾病所困加上失業跳海輕生,今早遺體被打撈上岸。(圖/記者陳玉翻攝)

▲▼台中港警、海巡署等搜救人員,24日一早8點將楊男遺體打撈上岸。

▲楊男疑受精神疾病所困加上失業跳海輕生,今早遺體被打撈上岸。(圖/記者陳玉翻攝)

警方表示,47歲楊男疑患有精神疾病,加上失業打擊,22日凌晨獨自開車外出後就失去音訊,楊男家屬同日在台中市環港北路找到他的車輛,但卻沒看到人,立即報警協尋;23日有民眾向警通報,在高美風車第18支風車前的海水中,疑似看到浮屍。

23日上午11點多,919救難協會一度用空拍機拍到楊男遺體漂浮在海面上,因當時漲潮,台中港務消防隊、海巡署等搜救人員待退潮後入海搜尋未果,判斷楊男遺體已被朝水捲到他處;24日早上7點50分,在景觀橋下、近北堤岸邊發現楊男遺體,立即打撈上岸,並通知家屬認屍,已確認為失蹤楊男。後續將報請檢察官相驗,釐清詳細死因。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:台中,高美溼地,輕生,浮屍,打撈,台中港警,海巡署

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面