快訊/蘆洲醉母扯男童頭撞地板、狂甩巴掌 破百鄉民夜衝現場救人

記者趙蔡州/新北報導

又傳出虐童案件!臉書21日有一名李姓網友曝光影片說,新北市蘆洲有一名媽媽喝醉酒後,不滿小孩把食物弄掉在地,竟然就動手毆打小孩、甩巴掌、抓頭撞地板等,孩子放聲大哭也沒有停手。影片立刻引發網友瘋傳,還有人號召準備前往救人。

▲▼蘆洲虐童打小孩。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

▲▼蘆洲虐童打小孩。(圖/翻攝自協心臨時粉絲團臉書)

▲現場已經有非常多的員警及熱心民眾抵達關心。(圖/翻攝自協心臨時粉絲團臉書)

根據ETtoday新聞雲記者確認,警方表示,目前已經派遣了許多員警趕赴救援,但現場狂敲門卻都沒有任何回應,目前正透過各種渠道查證小孩情況。此外,還有一名網友也正透過臉書直播實況,透露說已經有許多人抵達現場關注,詳細情況請待續報導。也提醒民眾千萬不要轉傳洩漏個資,以免違反兒少法。

►►►快訊/蘆洲酒鬼媽「抓兒頭撞地板」!公憤直播破2.6萬人 警配步槍到場

▼影片取自臉書,如遭刪除請見諒。

新北蘆洲虐童案 正前往救小孩

協心臨時粉絲團發佈於 2019年2月21日 星期四

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

紅髮妹穿內褲墜樓「腳插入天窗」 坐車頂狂揉臀「已無法站立!」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面