影/幼稚園女師「教鞭不離手」狂抽學生 惡行曝光嗆:這在中國很正常

大陸中心/綜合報導

義大利某間華人幼稚園被曝出虐童,根據流出的影片顯示,幼教老師不僅腳踹、推打、拖行孩子,甚至教鞭不離手,只要一有什麼「不如意」就往幼童身上抽打;這些行為全被隱藏式攝影機拍下。在爆出虐童案後,其中一位名為Zheng Moli的老師竟然說,自己在中國獲得教育學位,這種教育方法「在中國很正常」,「沒人跟我說在義大利不能用教棍打孩子」。

▲▼幼稚園女師「教鞭不離手」狂抽學生 惡行曝光嗆:這在中國很正常。(圖/梨視頻)

▲幼稚園女師「教鞭不離手」抽打學生頭部。(圖/梨視頻)

根據《梨視頻》報導,義大利普拉托(Prato)一所華人幼稚園被爆出涉嫌虐待幼童,有2位華人女老師因此被捕,受虐的10多名孩子大多是3至6歲,都是華裔小孩。

案件之所以會曝光,是由於幼稚園中的員工向朋友抱怨工作時,把虐童細節全說了出來,消息因此流向警方,進而開啟調查;2018年12月警察在教室角落安裝了3個隱藏式攝影機;不過,在影片曝光前,幼稚園並沒有收到過任何家長投訴有虐童行為。

▲▼幼稚園女師「教鞭不離手」狂抽學生 惡行曝光嗆:這在中國很正常。(圖/梨視頻)

▲女老師還會用力將學生推倒在地。(圖/梨視頻)

從監視器拍下的影片中可以看到,2位女老師多次拖、跩兒童到地上,或是在角落狠踹。在另一間教室裡,上課的老師幾乎「教鞭不離手」,只要孩子做錯,或不如「期待」,棍子就會落在這些小小身體上;除了手腳會挨打之外,頭部也沒有例外。讓人不禁擔心,孩子還未發育完全,身體能否承受這些重擊。

▲▼幼稚園女師「教鞭不離手」狂抽學生 惡行曝光嗆:這在中國很正常。(圖/梨視頻)

▲老師把學生推倒在地。(圖/梨視頻)

兩位被捕的嫌疑人為Zheng Moli與Hong Pingping(音)。Zheng Moli說,自己在中國獲得相關教育學位,「在中國(打孩子)這種行為是正常的」,「沒人告訴我不能用教棍打孩子,在中國教棍就是用來引起孩子注意」。

影片在網路曝光後,不少人認為,「這在中國也不正常,也會被調查」,「丟人丟到國外去了」,「誰告訴你中國可以這麼幹的?」,「我就是一名幼教老師,每天開會園長都會強調體罰打罵幼兒不可以」。

▼幼稚園女師還會用力拋、甩學生。(圖/梨視頻)

▲▼幼稚園女師「教鞭不離手」狂抽學生 惡行曝光嗆:這在中國很正常。(圖/梨視頻)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太陽花女戰神「泳照被挖出」! 黑色薄紗比基尼火辣對比網嗨翻

大陸熱門新聞

男嬰出生4天剖腹產子!肚子腫成..

她因1個習慣…腦子慘被活蟲狂吃..

影/外送員恍神撞勞斯萊斯!車門..

少女放學回家蹲廁所竟離奇暴斃

23歲女護士13樓墜亡!傳男友..

影/當街暴打前妻!4歲女娃又慘..

色情?多校用照片或模型代替裸模

蓋在絕壁頂峰的「最牛釘子戶」!

防非洲豬瘟再傳入!中國禁南韓豬..

陸生打港生 陸委會:在自由環境..

工程師10年存250萬 妻子4..

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

她深夜失蹤3天後「屍體河面漂」

少女2度遭侵犯懷孕…兇手竟殘殺..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面