新店男子跳橋輕生卡河岸樹叢 救難人員吊掛救人

▲▼新店山區的萬年橋傳出有男子跳橋輕生,警消獲報後使用吊掛救援,將男子從河床上救上岸。(圖/記者趙永博翻攝)

▲新店山區的萬年橋傳出有男子跳橋輕生,警消獲報後使用吊掛救援,將男子從河床上救上岸。(圖/記者趙永博翻攝)

記者趙永博/新北報導

新北市新店區的烏來山上的萬年橋,19日晚間9時許傳出有男子墜落,警消獲報到場,發現49歲的陸姓男子卡在河床旁樹叢,便派員進行吊掛救援,陸男被救起後意識清楚,但肢體與頭部有多處擦挫傷,救護人員趕緊將他送往新店耕莘醫院救治,治療後並無大礙。

警方調查發現,陸男家住萬年橋旁,長期有服用憂鬱症藥物,19日晚間在服用藥物後,突然走到橋上,從3樓高的橋上一躍而下,沒想到卻掉落在河床樹叢。附近住戶發現河床傳出哀號聲,便協助報警,警消吊掛救援將陸男救上岸後,送往新店耕莘醫院救治。目前已通知家屬到醫院協助,而詳細輕生原因,警方認為還要進一步釐清。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

連千毅之亂3天 起因竟是「超級..

連千毅違背鐵霸訓示 恐害天道盟..

連千毅行李箱疑仿冒!台灣賓士回..

即/小一男童遭重機撞飛!撐5小..

連千毅新北上銬後…喬事通話曝光..

連千毅遭上銬 搜出2把西瓜刀

19歲學生撞車亡 友人約上課被..

醉妹上車…小黃司機後座「跪10..

「死了20年」突現身街頭 兒接..

高雄直播主之亂→同房過夜!連、..

柴油車加95無鉛 24萬飛了

2新兵遭撞斷腿 小腿剩皮黏著截..

蘇花重機撞擊瞬間曝光!7歲男童..

看完夜景鑽被窩!抬頭見鏡頭氣炸..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面