影/愛情摩天輪成真!韓國瑜直升機視察愛河...爆料選在「這6個地點」

地方中心/高雄報導

高雄市長韓國瑜13日搭乘直升機與各局長視察愛河流域,針對愛河水利工程、未來開發區域、觀光景點及愛河的前世今生進行更深入的討論。韓國瑜表示,愛河對高雄來講太重要,應以立體來看,期待可以打造愛河風光、更浪漫故事;同時也提到愛情摩天輪初步6地點已經選好,屆時會再公布。

▲▼韓國瑜率市府團隊搭直升機看高雄。(圖/記者宋德威翻攝)

▲韓國瑜率市府團隊搭直升機看高雄。(圖/記者宋德威翻攝,下同)

韓國瑜面對媒體指出,偉大城市的旁邊一定會有一條重要河流,而高雄最重要的河流就是愛河,高雄得天獨厚,愛河2字帶來無限浪漫,先前已經花很長的時間在計畫,不用平面看愛河,而是用立體的;至於環境保護、水利資源、彎道以及開發的價值、如何發展觀光都是需要考察衡量的,因為愛河太重要了。

▲▼韓國瑜坐直昇機空中視察愛河。(圖/記者宋德威翻攝)

▲韓國瑜戴上墨鏡,一臉帥氣走上直升機。

▲▼韓國瑜率市府團隊搭直升機看高雄。(圖/記者宋德威翻攝)

▲搭乘直升機視察愛河。

另外針對愛情摩天輪的6地點,韓國瑜不願意透露,害怕跟「出訪馬國農業部長一事」發生類似結果。不過他提到,地點會在之後進行安全、土壤的研究,甚至還有人建議在附近蓋一座「愛之橋」,讓情侶走過這條橋,產生浪漫情懷,締造永恆回憶;目前已有許多企業集團展現高度興趣來接觸,相信屆時周邊會有許多愛情商品因應而生。

出訪馬國農業部長?遭對方打臉「沒這行程」 韓國瑜:事情曝光就會生變

此外出訪馬國農業部長一事鬧得沸沸揚揚,現場記者提問是否會抓內鬼。對此韓國瑜回應,「我們很怕看影子就開槍,公務人員素質非常棒、優秀、人心善良,所以我不願意去猜疑,當高雄市政府風氣變了,大家都覺得市府帶頭衝的時候,那麼很多陰暗面就會化掉。」

【更多新聞】

王世堅送「父女對錶」 韓國瑜大讚:他真是非常有感情的議員

穿越20年的選舉公報! 網「翻出韓國瑜政見」大讚:早有總統格局

自爆「高市府男主管」性騷3女同事 韓國瑜怒了:絕對不寬貸

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面