2020「吳朱配」? 吳敦義:我現在不能表示任何意見啊

▲▼國民黨中央新春團拜 四個太陽同台 吳敦義 馬英九 王金平 朱立倫。(圖/記者屠惠剛攝)

▲國民黨主席吳敦義。(圖/記者屠惠剛攝)

記者徐政璿/台北報導

國民黨在九合一選舉大勝,黨內天王紛紛表態角逐2020總統大選。針對近日傳出和前新北市長朱立倫合作「吳朱配」一事,國民黨主席吳敦義12日上午受訪表示,「我都是完全開放的,我現在不能表示意見啊」。

至於訪美一事,吳敦義說,台灣同鄉聯誼會在華盛頓、紐約、芝加哥和舊金山,還有好多地方都有會,如果要跑遍美國幾個大城市,相對在國內他目前有黨的工作,要處理總統跟立委提名,恐怕很難分身,還在考量當中,立委補選前難度很高。

外界關注的總統初選時程,吳敦義重申,智庫對總統跟立委選舉提名,仍在研議當中,同時可能辦聽證會,也許還請選舉有研究的專家提供諮詢。

關鍵字:國民黨,2020,吳敦義

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口罩哥飲料店猛撈糖果和吸管 制止竟嗆「做生意這麼計較」

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面