影/彰化排水溝驚見豬屍!數袋動物內臟水上漂 鄉民嚇慘:真的是豬

地方中心/彰化報導

豬瘟議題讓民眾人心惶惶,而彰化縣花壇鄉斑鳩路旁的水溝10日下午被發現,有一頭死豬漂浮在裡面,與先前其他縣市被誤認的狗屍、貓屍不同,完整的豬身讓附近居民驚嚇:「真的是豬」而豬屍的附近還有幾袋動物的內臟,更是引起鄉親們恐慌。對此,防疫單位已經派員前往查證。

▲▼         彰化 死豬    。(圖/記李忠憲翻攝)

▲彰化排水溝驚見一頭豬屍,讓民眾都嚇壞了。(圖/記者李忠憲翻攝,下同)

▲▼         彰化 死豬    。(圖/記李忠憲翻攝)

一名民眾10日下午路過該地時,突然發現漂浮在水溝上的豬屍,而屍體的不遠處還有幾袋動物內臟,讓他非常驚恐、擔心,因此趕緊通報相關單位。此外,這頭豬屍也已經在當地引發不小的騷動,還有居民擔心會不會和豬瘟有關。

▲▼         彰化 死豬    。(圖/記李忠憲翻攝)

對此,防疫單位已經於10日下午將死豬打撈上岸,而詳細化驗結果最快會在11日出爐。

【更多新聞】

影/往菲國班機取消!華航急換航班 正妹怒罵5字經:XX費要自行處理

韓粉控旗津烤鳳螺一盤500! 店家怒打臉「他拿分菜碟子裝」:絕對提告

酒店妹哭窮:我牙醫系畢業! 富商心疼砸「200萬」慘被當提款機

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面