電玩展必玩!到beanfun!市集「炫富假摔屋」 拍出IG網美照

▲beanfun!生活市集。(圖/beanfun!生活市集)

beanfun!生活市集打造全台首間炫富假摔屋,吸引不少民眾前來拍照。(圖/beanfun!生活市集提供)

消費中心/台北報導

農曆新年即將來臨,想要拍出招財炫富網美照嗎?走一趟台北電玩展周邊的「beanfun! 快閃生活市集」,裡面有全台唯一的「炫富假摔屋」,民眾可以體驗全球流行的假摔挑戰(Falling Star Challenge),躺在滿滿的新台幣裡拍照打卡,搶盡IG目光焦點。

▲beanfun!生活市集。(圖/beanfun!生活市集提供)

▲「炫富假摔屋」拍照,輕鬆搶盡IG目光焦點。(圖/beanfun!生活市集提供)

「beanfun! 快閃生活市集」位於101大樓對面廣場,以工業風格打造美食休閒空間,讓民眾來到這裡有吃有玩還有得拿,除了多家美食品牌貨櫃進駐,還有Pizza、古巴三明治、美式漢堡等餐車。夜晚則有全台首創8米高摩天陸上3D水幕投影秀,慶祝《天堂M》新職業龍鬥士改版,消費者只要掃描QR code即可現拿新台幣,將送出新台幣總金額500萬元。

▲beanfun!生活市集。(圖/beanfun!生活市集提供)

生活市集裡有許多美食品牌進駐。(圖/beanfun!生活市集提供)

活動期間還推出四重好康,包含「beanfun! 好運拼圖」,只要完成現場指定挑戰,即可獲得好運扇一只。下載beanfun! 訂閱「朋友吃什麼」拍照打卡,可獲得3C小書包一個;不僅如此,每天下午 14:30到市集完成拍照上傳「朋友吃什麼」指定動作,送龜記茗品飲料。周末更加碼推出電玩展玩家下午茶組合,消費者只要在1月27日下午1點半到快閃生活市集,完成beanfun! 會員註冊,並綁定beanfun! 錢包,就可獲得胡同燒肉火焰豬肉紙與古香冬瓜岬(冬瓜茶)組合,價值299元超好康,好禮數量有限,送完為止。

▲beanfun!生活市集。(圖/beanfun!生活市集提供)

參加四重好康活動可獲得好禮。(圖/beanfun!生活市集提供)

除了趣味十足的體驗活動,橘子集團全新推出的行動生活平台beanfun! ,更祭出全台大放送1億元活動,為用戶送上新年大確幸,想試試手氣的民眾,可要把握機會。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

「請支援收銀」成絕響!全聯結帳..

媲美Netflix《黑鏡》!《..

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

經典大人味!超商拿鐵變霜淇淋了..

型男演員在料理中尋找Magic..

宋慧喬淡妝也美出新高度

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

拚勁不變 從賣不出房到一個月千..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

55元「平價黃金組合」組隊完成..

全台TOP10溫泉飯店由你來決..

「超市版好市多」售價更便宜!全..

「全聯店王」業績爆棚!背後靠靈..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面