回家發現枕頭移位…她翻開驚見陌生男「情書+體液」

▲▼枕頭。(示意圖/CFP)

▲吳媽媽翻開枕頭底下,驚見陌生人情書嚇壞。(示意圖/CFP)

記者朱世凱/綜合報導

湖北武當山一名已婚的吳媽媽外出返家時,發現臥室的枕頭位置被移動過,便問女兒是否翻動床鋪,雖然女兒回應「沒動」,但把枕頭一拿開,就看見一張內容相當淫穢的「情書」,旁邊還有一小區塊「濕濕的痕跡」,這種種跡象嚇得吳媽媽立刻報警。

綜合陸媒報導,警方到場後證實,遺留在床單上的不明液體為男性精液,紙張上寫的內容也多是「愛慕」且淫穢的字眼,不久便循著證據找到涉有重嫌的王姓男子。已婚的王男表示,是2018年5月某一天到朋友家吃飯時偶遇這位「美麗佳人」吳媽媽,認為對方是自己「比較喜歡」的類型,又打聽到「吳先生」常年在外地工作,因此心生邪念,想來段豔遇。

這位「癡情男」說,在2018年10月中旬再次到朋友家吃飯時,發現吳女家門前地上有把鑰匙,撿起來一試確認可以開門後,就擅自帶走鑰匙,11月24日就利用鑰匙開門,鑽進房間將事先寫好的「情書」放在枕頭下,之後還「發洩一番」留下體液。

▼陌生男情書寫著我真的好愛你。(圖/翻攝自澎湃新聞)

▲▼王男落網。(圖/翻攝自澎湃新聞)

噁男行徑在當晚吳媽媽返家後曝光,吳女發現床上枕頭被移動過,周圍床單也出現不明的水漬,移開枕頭,還發現一封寫著「我真的好愛你」的信件。由於女兒否認進入房間並移動床鋪,才讓被愛慕的吳媽媽立刻報警。

▼王男犯案2個月後最終落網。(圖/翻攝自澎湃新聞)

▲▼王男落網。(圖/翻攝自澎湃新聞)

湖北武當山公安局表示,「癡情男」因非法入侵他人住宅於1月19日落網,被判行政拘留15日、處罰1000元人民幣(約新台幣4500元)。網友看了認為,「才15天?對這種變態難道不能再嚴一點嗎?」、「吳女還有孩子耶,多恐怖」、「這是私闖民宅+性騷擾吧」、「拘留時有空練練字」、「好噁心,應該判死刑」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3公分耳道全塞住導致「失聰」!醫師15min清出16坨耳屎網嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面