川普推特語錄/又一波大篷車要來啦! 沒有牆的話很難擋哦

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

美國政府停擺第27天,有80萬名政府雇員已經快一個月沒拿到薪水。川普總統今天在推特上批評,為何民主黨眾議院領袖裴洛西,在此時此刻還能夠率國會代表團出訪7天,沒不願留在華府解決問題。

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/左派已精神失常 完全不在乎什麼事對國家正確
►►川普推特語錄/全世界已有77座重要圍牆 而且全都百分百有用好嗎
►►川普推特語錄/民主黨快要變罪惡之黨了 裴洛西還好意思領薪水?

▼美國優先!

▲▼T

▼讓美國再次偉大!

▲▼T

▼從沒見過這麼團結的共和黨。邊境和國安議題上不能妥協。這是一件美麗的事,由其當你聽到民主黨人談論邊境開放、高稅收和犯罪時的新花言巧語。現在就阻止罪犯和毒品!

▲▼T

▼又一波大篷車移民潮正朝我們接近。沒有牆的話很難阻止哦!

▲▼T。

▼Jim Inhofe說,「民主黨是不是把一切都關停了」說的太對了!

▲▼T。

▼為什麼在80萬名偉大雇員沒有薪水可領的時候,Nancy Pelosi跟其他民主黨人還能出國進行7天旅行。還有,有沒有誰能跟Nancy和她的「大金主」解釋一下,在產酒郡葡萄園工作的人入境更方便呢!

▲▼T。

▼《華盛頓審查者》報導,邊境農場主說「我們在外面發現過禱告者的小毯子,太不真實了」。(註:暗示非法移民包括穆斯林)。跨越南部邊境的人來自許多國家,有些可能是你意想不到的。

▲▼T。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃沐妍穿激短褲「開腿大跌」! 後製小草莓太慢遮…網驚:看光了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面