快訊/降落失控撞進住宅區!吉爾吉斯航空波音707墜毀 機上10人罹難

▲▼國際最新消息快訊圖。

國際中心/綜合報導

14:30 

《俄羅斯通訊社》指出,該架飛機原先預計降落,但卻在降落時失去了控制,導致飛機墜毀在住宅區。

14:20

綜合外媒報導,該架飛機屬於吉爾吉斯航空,於吉爾吉斯首都比斯凱克起飛,目前尚不確定失事原因為何。根據俄羅斯媒體《塔斯社(TASS)》稱,機上10人全數罹難。

據《太陽報》報導,當地媒體指出,該架波音707機長錯降於德黑蘭西北方接鄰的卡拉吉(Karaj),飛機隨後失事。

《俄羅斯通訊社》指出,很有可能是因為天候不佳,導致飛機失事。

▼救災人員趕往現場。(圖/翻攝自推特/m_bizar)

▲▼ 伊朗德黑蘭一架波音貨機墜落 。(圖/翻攝自推特/m_bizar)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警察「攻堅客人」外送員目睹拔槍 嚇壞亂入圍捕場景...嫌犯還丟槍!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面