60歲男賞炮仗花疑似腦中風 貨卡「連撞7車」後昏迷送醫

▲黃姓男子疑似中風,連撞7車後被友人拉出脫困,但身體多處受撞擊送醫急救。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲黃姓男子疑似中風,連撞7車後被友人拉出脫困,但身體多處受撞擊送醫急救。(圖/記者黃孟珍翻攝)

記者黃孟珍/苗栗報導

苗栗縣銅鑼工業區旁的炮仗花,目前正值盛開季節,一名60歲的黃姓男子,13日傍晚駕車行經銅鑼炮仗花公園前路段,身體突然不適,車子失控連續衝撞路旁停放的7輛車,現場一片混亂,黃男所駕小貨車及2輛停放的小客車受創嚴重,警方初步調查,黃男酒測值零,為突發性腦溢血釀禍,在加護病房觀察中。

▲黃姓駕駛救出後一度昏迷,救護人員趕緊送醫急救            。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲黃姓駕駛救出後一度昏迷,救護人員趕緊送醫急救 。(圖/記者黃孟珍翻攝)

警方表示,肇事駕駛黃姓男子(60歲),14日傍晚駕小貨車,行經此路段時,突然出現身體不適,導致車子失控連續衝、擦撞6輛停在路邊的車輛,由於撞擊力道相當大,黃男一度受困車內,隨即被民眾救出送醫治療,醫院診斷出他為突發性的腦溢血,目前正在加護病房觀察中。

由於當時附近正好很多遊客前往觀賞炮仗花,路邊也很多遊客和攤販,所幸這場車禍沒有波及路邊民眾,但也讓現場賞花遊客飽受驚嚇,至於被撞車子損失還待清查。

▲小貨車失控衝撞,波及不少路邊車輛。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲小貨車失控衝撞,波及不少路邊車輛。(圖/記者黃孟珍翻攝)
 

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:炮仗花,撞7車,中風

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

社會熱門新聞

快訊/2娃獨困失火家中狂哭 高..

高雄夫妻橋下住6年 拾荒被告消..

澎湖父母留2娃看家起火 救人高..

夜店傳打架 涉案辣妹:我有拍戲..

彰化路人轉頭1秒被撞飛亡 23..

即/中國附醫驚傳墜樓!厭世男跳..

即/新北逆子掐死母親!警破門見..

地下匯兌車手疑私吞款項 私刑影..

即/女嬰猝死 4男1600顆蛋..

三峽人倫悲劇 兒拿電線勒死母親

人夫偷情逾300次 跑遍全台摩..

即/台北驚傳女子墜樓!倒臥社區

醋男勒斃酒店女友 判刑12年定..

23歲女嗑藥嗨4天 完事後抽搐..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面