身障客怨「羊肉冷了」雙眼被噴清潔液 服務生:你可以出去了

▲▼羊肉,羊排。(圖/取自Pixabay)

▲原本想有個美好的用餐體驗,男客卻紅著雙眼離開。(圖/取自Pixabay)

國際中心/綜合報導

英國男子艾倫(Alan Fisher)去年底到一家烤肉餐廳用餐,原本預計會有個美好的時光,但在他向服務生反映烤羊肉冷掉後,疑似觸怒對方,雙眼被噴灑清潔液。托比烤肉餐廳(Toby Carvery)發言人表示,正在進行內部調查,不會允許客人或員工做出任何傷害行為。

據了解,這起事件發生在去年12月23日下午,55歲的艾倫與鄰居艾米(Amy Hunt)來到餐廳,他本來以為可以享用大餐,結果卻是被狠狠羞辱,感到無限痛苦。艾倫說,他先是發現3張桌子,上面有著垃圾,他清理其中一張並坐了下來。

不過,艾倫坐下後則被告知,他的位置已有人訂位,「這怎麼可能,都還沒被清理?」他拒絕離開,等到餐點上桌後,他又抱怨沒有餐具,隨後又說自己的主菜不夠熱,「等待刀叉已經很糟了,但我反映料理冷掉時,我居然被告知『你的盤子溫度很夠,你已經吃掉大部分的食物,可以出去了』。」

艾倫繼續與服務生陷入爭執,當他試圖錄影時,他突然被噴灑用來清潔桌面的液體。一名高級經理後來表示這是意外。對此,艾倫無法接受,他來到門口時還有員工對他大喊「聖誕快樂」,讓他覺得被羞辱,事後他前往醫院,至今仍是很痛苦,眼睛處在發炎狀態。

艾倫患有糖尿病以及骨關節炎,平時走路必須依靠拐杖,他說,自己就像是被惡魔般對待。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:客人,清潔液

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

越南落跑客「想入台先拍露點照」 人蛇集團還備15款雙語菜單

國際熱門新聞

億萬富豪自轟!左手拿槍爆頭慘死

22歲女警命喪槍口 追思會湧8..

主管壓縮槍塞屁股!員工爆腸慘死

垃圾堆裡傳哭聲!工人挖出1.8..

2014血月隔天「世越號沉沒」

成田機場最狂釘子戶 給2.8億..

母階級低被拒火化 兒光腳載屍5..

6歲童僅有7kg慘餓死 他爸媽..

「沒錢買牛奶」男嬰遭母餓10天..

拿受害男嬰開玩笑 殺人犯慘遭「..

澳男清晨進廁所 驚見馬桶裡「蟒..

男酒精中毒 醫再灌他15瓶啤酒

南韓冰釣慶典遭控「集體虐殺」

巴黎街頭凌晨3點排長龍 全為買..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面