三星S10發布日確認 2/20舊金山亮相 可望見摺疊手機蹤影

▲▼三星S10將在2/20於舊金山亮相。(圖/翻攝自三星官網)

▲三星S10將在2/20於舊金山亮相。(圖/翻攝自三星官網)

記者邱倢芯/台北報導

三星終於公佈了新一代智慧型旗艦機S10系列手機發表日期,該公司預告將於2/20於舊金山發表該系列手機,且同場也將公佈眾人關注的摺疊手機相關資訊。

不同於以往的是,前幾代旗艦機種三星大多選在世界行動通訊大會(MWC)發布,但今年特別選在舊金山發表,記者猜測有可能該公司將與歡慶推出Galaxy手機10週年有關。

根據先前的傳聞,S10手機可望搭載5G晶片,並隨著5G商用時提供相關應用。此款手機尺寸可能為6.1吋,在螢幕設計(瀏海)上將會與iPhone做出相當大的區隔,根據推特爆料達人@evleaks指出,S10的顯示螢幕右上角可能會有一小個相機孔洞,除此之外手機正面全部都是可觸控的空間,意味著Galaxy S10的顯示器設計將更加接近全螢幕。

且據傳S10將會有三種型號,其他兩種分別為S10 Lite、S10+,不同型號的手機鏡頭數量也會有所不同,S10+的螢幕則將搭載2個前置鏡頭,因此S10+的孔洞應該會比S10來得大一點。且至少某一個或幾個型號的S10手機預計將採用4個後置鏡頭。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:三星,S10,摺疊手機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

LINE照片推新功能 長按就能..

iPhone淘汰3設計 網稱相..

Mate 20 X開賣排隊爆棚..

蘋果最新充電手機殼細節全揭露

iPhone SE限時復活要價..

一張表告訴你2019新iPho..

假導航App流竄 用戶受騙付費..

STUDIO A i8手機不用..

新一代iPhone XR曝光 ..

小米邀你分紅包、辦年貨

iPhone手電筒其實可隨時調..

蘋果2019可望發布新品點點名

新一代Chromecast登台

WhatsApp限制用戶轉發訊..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面