「小被被」遭扔爆哭提分手 男友竟回:不就是條舊被子?

▲▼男友丟掉小被被 氣提分手。(圖/翻攝自dcard)

▲如果知道類似這種花色的小被被哪買,請告訴原po。(圖/翻攝自Dcard)

生活中心/綜合報導

一名網友近日在《Dcard》透露和男朋友分手了,「他把我的小被被丟掉」,當下男友還說「不就是一條舊被子」讓她超傻眼,不過即使她不覺得是小題大作,還是詢問大家是不是她反應太過激烈?結果網友一面倒回應,「分手是便宜了他」、「無法接受,小被被跟命一樣重要!」

原PO表示,從2歲開始擁有小被被,雖然每天都抱著睡覺,但很愛惜,外形完整,也會固定清潔,與男友同居後,曾告訴過對方小被被的重要性,還有點嫌棄,不過兩人房間是和室、各自睡在自己床墊上,也稍微算相安無事。

請繼續往下閱讀...

原PO接著說,最近忙期末考,又要打工,通常回去洗洗就睡了,是最近發現小被被不見,問男友才知「被丟掉了」,她完全不能接受,也直接提分手,「他一直認為我很小題大作」。

對此網友表示,「我會直接摔爛或丟掉他很貴的東西再走人,丟你媽啦怎麼不把自己丟掉」、「重點是男方沒有尊重你」、「小被被絕對>>>>>>男友」、「男友可再找,被被不能亡」、「沒經過對方同意就處理對方物品就是不OK」。

看見網友熱烈回應,原PO最後也補充,「謝謝大家讓我知道我不是一個人」,當下她爆哭問男友憑什麼丟、把小被被找回來還她,對方竟回「不就是條舊被子,那麼容易過敏丟掉是為你好」,雖然的確容易過敏,但不能成為隨意丟她東西的原因,也因為最近沒有小被被,所以很沒安全感,希望大家能找幫忙找類似花紋的小被被。

▲▼男友丟掉小被被 氣提分手。(圖/翻攝自dcard)

▲網友一面倒「丟小被被不能忍」。(圖/翻攝自Dcard)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

竹北吊車大王斥資4億豪宅開箱 1600坪台版「羅浮宮」擁18妻小

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面