海鷗被膠帶纏住 火辣比基尼女熱心解救 讓牠自由!

▲塔拉替海鷗解開纏繞在身上的塑膠帶,讓牠得以再度振翅飛翔。(圖/翻攝自臉書@Emily Eleanor Krause) 

塔拉替海鷗解開纏繞在身上的塑膠帶,讓牠得以再度振翅飛翔。(圖/翻攝自臉書@Emily Eleanor Krause)

國際中心/綜合報導

塑膠垃圾嚴重污染海洋。鯨、海龜等海洋生物遭生命威脅的故事時有所聞。有時候甚至連在天上飛的生物,亦難逃劫難。

英國《每日郵報》報導,美國佛羅里達州聖彼得海灘(St Pete Beach)日前就出現這樣一幕:海邊碼頭上有一隻海鷗被長長的塑膠帶纏住,無法掙脫。所有有一名女遊客路過時目擊,她熱心的抓起被困的海鷗,替牠解開纏繞在身上的塑膠帶,讓牠得以再度振翅飛翔。

這名熱心女子名叫塔拉․羅素(Tara Russell)。當時她正路過該處碼頭,目擊在纏繞中不斷掙扎的海鷗。她勇敢的站上碼頭末端的一根柱子抓住海鷗,跳下來後一手抓住海鷗的脖子,另一隻手則靈巧的替牠解開塑膠帶。 身旁的好朋友則拿著毛巾,以因應需要。完成救援任務後,塔拉放開雙手,被解放海鷗自由自在的飛走了。

塔拉的好友愛蜜莉(Emily Eleanor Krause)把整個「解救海鷗大作戰」的過程拍下,上周三(2日)把影片PO到臉書上,引發廣大網友友熱烈迴響。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面