廢文戳中哭點「擋不住非洲豬瘟」 只能吃這種滷肉「蛋」飯

▲▼ 網路上流傳這張照片,用蛋糕做成的滷肉飯。(圖/翻攝臉書「你在共三小」粉絲頁)

▲網路上流傳這張照片,用蛋糕做成的滷肉飯。(圖/翻攝臉書「你是在共三小」粉絲頁)

記者林裕豐/新北報導

非洲豬瘟疫情逼近台灣,以後還能不能吃到滷肉飯引發關注,臉書「你是在共三小」粉絲頁張貼一張用蛋糕做成滷肉飯的照片,網友轉傳笑稱,被廢文戳中哭點,怎麼笑著笑著就哭了,如果台灣真的擋不住非洲豬瘟,以後真的只能吃這種滷肉「蛋」飯。

這張滷肉飯蛋糕的照片,不但有滷肉還有一顆蛋,做成便當的樣子,看起來跟真的一樣,不過現在非洲豬瘟疫情緊張,網友轉貼分享到各個Line群組,還有人製作成長輩圖,要大家惜福,珍惜能吃到滷肉飯的日子,不然以後想吃滷肉飯,真的只能用蛋糕來代替。

【其他新聞】
►樹林綑綁母女!檢認「老闆涉重罪」聲押 移工5萬交保

►高志鵬不想進去關 「聲請暫緩執行入監」沒到台北地檢署報到
 

►中山分局包庇色情酒店案 2警擔任白手套羈押獲准

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面