中山分局包庇色情酒店案 2警擔任白手套羈押獲准

▲▼北市員警包庇酒店收賄案,現任中山分局警備隊巡佐莊琦良,疑似為白手套身分。(圖/記者楊佩琪翻攝)

▲涉嫌擔任白手套的中山分局警備隊巡佐莊琦良、中山二派出所巡佐黃榮賢涉嫌重大遭羈押。

記者林裕豐/台北報導

台北地檢署偵辦中山警分局官警包庇色情案,昨指揮調查局北部地區機動工作發動第3波搜索,約談4名官警及2名酒店業者,檢察官漏夜偵訊後,認為遭檢舉擔任白手套的中山分局警備隊巡佐莊琦良、中山二派出所巡佐黃榮賢涉嫌重大,有串滅證之虞,法院審理後裁定羈押。

之前2名約談的大安分局勤指中心主任楊文振、松山分局防治組長劉昌祺,檢察官分別諭令100萬、250萬交保,酒店業者楊榮坤、李政忠則各以50萬元交保。

檢調查出,楊文振、劉昌祺2人分別於2011、2014年擔任中一所所長,莊琦良、黃榮賢則曾在中一所服務,遭檢舉擔任楊、劉的白手套,4官警於2011年至2014年間,涉嫌與轄內「星光閃閃」負責人李政忠、「夜王」負責人楊榮坤勾結,由管區警員按月收規費4萬,遇三節加倍到8萬,錢交由莊、黃清點後,再由2人上繳所長,警方並以通風報信或減少臨檢或方式,包庇2業者仲介賣淫。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北韓貿易官員從大陸回來... 隔離期間偷跑去澡堂直接槍決!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面