偷親午睡中的國小女童 桌球教練:模樣太可愛了!

女童 性侵 傷心 難過 小孩 示意圖(圖/達志/示意圖)

▲教練被控偷親女學生。(圖/達志/示意圖)

突發中心/綜合報導

一名邱姓桌球教練涉嫌偷親一名在午睡中的國小女學生小花(化名),還撫摸胸部,後來被家長知道後,隨即道歉並寫悔過書,也承諾退出桌球界,不過又被發現繼續教球,家長因此憤而提告。新北地檢署調查後,根據LINE、悔過書和照片等證物,依乘機猥褻罪嫌將邱姓教練起訴。

起訴指出,邱姓教練邀練球的學童吃飽飯午睡時,後來卻偷親其中一名午睡中的女童,並撫摸胸部。而這件事情被女童家長知道後,邱男簽下悔過書,並承諾不再教小朋友練球,但後來轉往其他學校教球,因此挨告。

邱男則是說,因為女童睡覺的模樣太可愛了,但並沒有撫摸胸部。案經檢方調查後,依訊息紀錄和悔過書等佐證,將他依乘機猥褻罪嫌起訴。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國中0朋友!黝黑眼鏡妹大逆轉 7千網傻住:超猛潛力股啊...

社會熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面