權健風波燃燒!京東、蘇寧全面下架 阿里巴巴:等待調查結果

▲▼ 權建。(圖/翻攝自網路)

▲ 權健開了7000多家火療養身館,造成無數人燒傷。(圖/翻攝自微信公眾號/丁香醫生)。

記者蔡儀潔/綜合報導

200億保健帝國天津權健公司25日被揭發,不僅讓4歲女童服用「抗癌藥」放棄化療,導致女童慘死,更是推出可搶救心臟病的天價鞋墊、連男性前列腺炎都能治的負離子衛生棉,如今聲討浪潮越來越大,電商平台京東、蘇寧等都已下架相關商品,淘寶則還有賣家在銷售,阿里巴巴表示,正在等待總局的調查結果。

►►200億保健帝國被起底!4歲女童被「腫瘤撐破」、火療燒人...

▲▼ 權建。(圖/翻攝自電商平台)

▲淘寶上仍在銷售權健鞋墊。(圖/翻攝自淘寶網)

截至12月28日,京東上搜索「權健」顯示「沒有找到相關商品」,蘇寧則顯示「根據相關法律法規和政策,無法顯示相關的商品」,天貓、唯品會也都無法找到相關產品。

但在淘寶平台上,還有許多賣家在銷售權健骨正基鞋墊,而「權健肽」、「權健衛生巾」已沒有相關商品。據《澎湃新聞》27日報導,阿里巴巴表示,「我們高度重視,正在等待總局的調查結果。」

▲▼ 權建。(圖/翻攝自電商平台)

▲京東已全面下架相關商品。(圖/翻攝自淘寶網)

大陸國家市場監管總局27日對權健風波表示,已經關注到網路輿情,相關業務司局正在瞭解情況。

權健總部所在地天津方面27日發佈消息稱,天津市委、市政府高度重視,責成市市場監管委、市衛健委和武清區等相關部門成立聯合調查組,對線民關注的諸多問題展開調查核實。目前,調查組已進駐權健集團展開核查。

▼號稱只要是骨骼病通通能治的鞋墊。(圖/翻攝自淘寶網)

▲▼ 權建。(圖/翻攝自電商平台)

▼經銷商宣傳鞋墊。(圖/翻攝自微信公眾號/丁香醫生)

▲▼ 權建。(圖/翻攝自網路)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面