網拍谷關空氣賣1225元 商家:堅守台中價值!

▲民眾看準商機,在電商平台上賣起「谷關空氣」。(翻攝自蝦皮網站)

圖文/鏡週刊

新科台中市長盧秀燕甫上任就掀話題,自掏腰包花30萬元準備1萬份「谷關空氣」要跟市民分享喜悅,卻引發網友正反評價。現在就有民眾看準商機,在電商平台上賣起「谷關空氣」,小小1瓶要價1,225元,商家表示這是堅守台中價值,要一起見證不再有紫爆的台中。

賣家提到,除了拍賣純正空氣瓶以外,也有含量低於1%的「谷關風味空氣」可供民眾選擇,保證實品和市長送的一模一樣,畢竟盧秀燕送的是谷關空氣不是市長空氣,產地直送,絕無仿冒品嫌疑。

請繼續往下閱讀...

賣家還在照片中提到,谷關空氣正貨獨具溫泉區的硫磺清香,色澤清澈透明,仿的標示「谷開空氣」硫磺味刺鼻,要買家審慎選購。

民眾看準商機,在電商平台上賣起「谷關空氣」。(翻攝自蝦皮網站)

有民眾認為賣家玩笑開大了,賣家則反駁指出「反空汙的政策是認真的,我也是認真的。如果政策被看成一個玩笑,那人民更要認真監督!」還說如果有人敢下標,親自到谷關裝空氣,並且錄影為證,所得將捐予公益,挹注於長照或偏鄉教育。


更多鏡週刊報導
天津出口74噸豬飼料 陸海關檢出非洲豬瘟病毒

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面