老公堅持看廟會遶境!她停車「見亮點」暴怒 網笑翻:快準備VOLVO

▲▼老公堅持看廟會繞境!她停車「見亮點」暴怒 網笑翻:快準備volvo。(圖/翻攝爆怨公社)

▲原PO的老公堅持要去看廟會遶境。(圖/翻攝爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

皮在養了齁!一名女網友抱怨,她的老公突然拉它去看廟會遶境,頓時讓她滿頭問號,直到遶境的車輛緩緩經過眼前,她才發現對方的視線不對,氣到拍下現場發文。

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文指出,她跟老公騎車外出逛街時,發現對方緩緩將車騎到廟會遶境的路線上,直毅說「一定要看廟慶遶街」;直到她看到陣頭的大鼓車、身穿紅衣的人過去後,這才了解對方真的的目的。

請繼續往下閱讀...

▲▼老公堅持看廟會繞境!她停車「見亮點」暴怒 網笑翻:快準備volvo。(圖/翻攝爆怨公社)

▲原PO發現老公只想看辣妹,讓她非常無言。(圖/翻攝爆怨公社)

原來老公想看的,是廟會遶境時花車上的鋼管辣妹,頓時讓原PO白眼大翻,決定拿出手機拍下對方要看的正妹,讓老公好好看個夠,也順便記錄對方白目的行為。

網友看完紛紛樓言,「這就跟看車展一樣,醉翁之意不在酒」、「看 是給辛苦的女孩們鼓勵」、「妳可以準備一台volvo」、「我老公也看啊~哪個男人不看呢!我看的比他厲害」、「沒事的,那些幾乎都是有男友的,女生其實也很愛看的說」、「很好阿 這是我唯一支持的宗教行為」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲電眼妹「性愛毒趴」裸斃!敢喝敢玩圈內超有名

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面