紫外線花卉攝影 拍出性感夜店風

人們常以甜美、浪漫等粉紅詞彙形容花朵,而在Local Preacher的攝影鏡頭下的花,卻有著滿滿霓虹夜店風。

本名Slava Semeniuta的俄羅斯攝影師Local Preacher,同時也是人體彩繪及數位創作藝術家,近來有了新的系列作品Granular Creatures。在這個系列中,他以紫外線拍攝花卉,讓花瓣和蕊心如通電一般,發出或粉或黃或綠的炫目螢光。

Local Preacher使用微距特寫的方式,捕捉肉眼忽略或看不見的細節,花朵上那些斑點顆粒在螢光下變得鮮明強烈,帶有其作品本有的大膽性感特色。

請繼續往下閱讀...

除了藝術家、攝影師,Local Preacher還有一個身分:DJ。帶有科技合成的電子舞曲,與展現原始慾望的非洲節奏,對他影響深甚,而這正與他耀眼燦麗、熱力奔放的攝影作品風格不謀而合。

【延伸閱讀】設計新銳 | 擺脫重力的奇妙之旅

(完整文章請看城市美學新態度

想追蹤更多設計、藝術與生活類報導嗎?點選瘋設計LINE生活圈加入好友,帶你欣賞更多精彩創意!

※本文由城市美學新態度授權報導,未經同意禁止轉載。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面