江宜樺演講被嗆下台 蔡正元開砲:台大素質真差!

▲▼江宜樺想寫「請理性」狂被抹掉。(圖/翻攝臉書)

▲江宜樺想寫「請理性」狂被抹掉。(圖/翻攝臉書)

政治中心/綜合報導

前行政院長江宜樺18日赴台大演講,卻遭到部分學生包圍,導致演講被迫中斷,只能無奈站在原地,最終狼狽離場,國民黨政策會前執行長蔡正元19日在臉書指出,「台大素質真差」。

蔡正元說,江宜樺應邀回台大演講,太陽花扈從學生干擾演講、攻擊江宜樺,理由是江宜樺擔任行政院長時下令驅逐攻佔行政院的太陽花學生。蔡正元19日指出,蔡英文政權學生去攻佔行政院,「恐怕不只是下令驅逐。」

蔡正元表示,台大不是自許爲言論自由的天地嗎?還有不准江宜樺演講這種事?主辦演講的學生被鬧場打臉也只是束手無策,「真是一代不如一代」。

江宜樺18日應台大政治學會之邀,以「政治哲學可以改變世界嗎?」為題發表演講,這場開放報名後參加人數眾多,為因應眾多的報名人潮,主辦單位還將正式演講場地改到社科院101教室(和碩講堂),未料報名學生是來抗議的。

演講過程中,突然有學生衝上台上包圍,演講現場有群眾大喊「院長下令、警察打人」、「殺人院長、出庭負責」,江宜樺被群眾包圍,一度動彈不得「傻眼愣原地」。

▼蔡正元發文嗆台大生。(圖/翻攝蔡正元臉書)

▲▼蔡正元發文嗆台大生。(圖/翻攝蔡正元臉書)

「江宜樺台大演講遭學生包圍」,你還想看更多...

江宜樺台大演講遭群眾包圍 激憤高喊「殺人院長、出庭」
台大演講遭學生包圍 江宜樺想寫「請理性」狂被抹掉
江宜樺為何被包圍?管碧玲指太陽花學運「遭暴力鎮壓」
朱立倫深夜憶當年在台大 發文聲援江宜樺:江教授,加油!
「周安履是鬧場江宜樺的帶頭大哥」 網友挖出反管學生經歷
學生包圍江宜樺「勿忘323」 學者:紅衞兵
江宜樺是馬英九接班人? 網:誰挖洞給他跳去台大演講
江宜樺因太陽花台大落難 馬英九:過了四年了還要追殺?
江宜樺演講被包圍 黃國昌大讚:現在大學生非常有勇氣

關鍵字:太陽花,蔡正元,台大,江宜樺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

國民黨總統初選民調結果出爐,高雄市長韓國瑜民調第一,將可望代表國民黨挑戰2020總統寶座,而民調屈居第二的郭台銘未來動向是否會脫黨自行參選,或與台北市長柯文哲搭檔競選也備受關注?《ETtoday..

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面