影/出賣軟萌女兒暗黑房!整間炸翻「勇帶男友回家」狂擠 媽爆:飲料藏衣下

網搜小組/綜合報導

「女兒平常會打扮,完全看不出來私下是這樣!」彰化一名母親每次打開女兒房間都會嚇一跳,映入眼簾的永遠是一堆「垃圾山」,衣服、書本、高跟鞋撒滿地,連床也被整個佔領,東西多到她連走進去都是一件困難事;她曾嘗試幫忙整理,但還會被女兒臭臉撿回來,超級傷腦筋,讓她崩潰自爆說,「女兒男友也來過家裡,看過這景象!」

▲▼出賣軟萌女兒暗黑房!整間炸翻「勇帶男友回家」狂擠 媽心痛:丟了又撿。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲媽媽很崩潰上網求助網友。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

請繼續往下閱讀...

從母親PO在「爆廢公社公開版」戰場照可見,臥室床上擺著大型玩偶、棉被、衣物、內衣褲、筆電,根本沒有地方可以睡覺,而床邊的小桌子也被飲料、化妝等產品佔領;梳妝台戰況更猛,不僅有漫畫書等書本、髮圈、黏著劑、還有撒在最上層的千元鈔,透過鏡子反射還可以看見床上的精采程度。

▲▼出賣軟萌女兒暗黑房!整間炸翻「勇帶男友回家」狂擠 媽心痛:丟了又撿。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲但有網友覺得只是亂而已,一點都不髒。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

另一頭的桌子還放著水瓶罐、洗臉盆、雨傘、存錢筒、無數個紙板,一旁地板則是有行李箱、收進袋中的棉被、紅色高跟鞋、撲克牌等物。

流傳的都市傳說裡,許多人家中都有一把「被衣物佔領」的神秘椅子;原PO女兒家張剛有也有一把,衣物已經疊得極高,根本看不見椅子原本的樣貌;地上則是放滿吹風機、包包、牛仔褲、黑短靴等物,要走過去似乎有點難。

▲▼出賣軟萌女兒暗黑房!整間炸翻「勇帶男友回家」狂擠 媽心痛:丟了又撿。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲媽媽爆料孩子出門打扮很漂亮。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

母親在貼文與留言區無奈透露,這間是女兒已經睡了好幾年的房間,每天都是長這這付德性,從來沒整理過,「她平常會打扮,完全看不出來私下是這樣,這間明明就是垃圾場,比垃圾堆還亂,床底下、床上還有沒吃完的泡麵、零食、飲料,只是被東西蓋住沒看見而已,狗窩還比較乾淨。」

母親繼續爆料說,女兒不讓人家清,整理了還會不高興,她有嘗試收拾並丟過,只是又被撿回來,「我都罵了好幾年了,沒用,她還說『用身體擠一擠床上,就可以睡』,而且還帶過男友回家過耶,阿母我也快瘋了。」

▲▼出賣軟萌女兒暗黑房!整間炸翻「勇帶男友回家」狂擠 媽心痛:丟了又撿。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲其他網友分享業主的家中慘烈狀況。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

媽媽的誠實出賣,引來網友驚嘆佩服說,「確定不是剛被闖空門嗎!」、「像這樣的房間的女孩,他出門絕對打扮很漂亮」、「走路用跳的嗎」、「處女座的來了!!請給我特大垃圾袋跟特大洗衣藍」、「這......是7級大地震之後的房間嗎?」、「 隔著手機螢幕似乎有味道飄過來」、「深深覺得遊民的小住所還比這間整齊」。

由於房間狀況太激烈,讓許多人受到安慰,「哇塞...我發現我房間乾淨好多」、「我阿嬤老是說我房間很亂,我決定把這幾張照片給他看,證明我的房間一點都不亂」、「我覺得我的房間好很多就安心了」、「我以為我已經很糟了,沒想到......原來我功力還不夠,再來練練」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

士林夜市水果攤再坑殺!秒吞12..

坐高鐵博愛座被長者嗆「很年輕啊..

45年建弘書局熄燈!店員哽咽鞠..

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

忘要餐具!情侶搭區間餓壞「求生..

泡麵免熱水吃法!網:味道更香更..

等紅燈被閃瞎!前方外送員偷牽愛..

中壢鹹酥雞開箱餓炸!內行大推「..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

小資女月薪僅30K 拚10年存..

妻每天煮消夜被尪狂吼 氣炸:以..

「怎滿街外送?」 他點出23K..

周三起水氣增多 彭啟明:10月..

「男生狂領錢」情侶ATM前對話..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面