1歲嬰9小時航班狂哭!家長裝沒事…商務艙+豪華經濟艙全崩潰

▲▼華航A350新機搶先看直播。Airbus A350 XWB豪華商務艙(圖/記者李毓康攝)

▲華航班機豪華商務艙。(資料照/記者李毓康攝)

生活中心/綜合報導

日前九合一大選期間,有台灣旅客投票後搭乘華航班機商務艙返回美國加州,沒想到機上卻有一名約1歲大的嬰兒全程大哭,同行的5名大人卻任其哭鬧不休,吵得商務艙和豪華經濟艙數十名旅客9個小時航班內不得安寧。華航表示,確實有接獲該航班機組員報告此事,但沒有接獲旅客投訴。

根據《世界日報》報導,當天搭乘華航公司CI 24班機飛抵南加州安大略機場的旅客表示,當天花大錢買商務艙機票,卻在機上飽受數小時的噪音折磨,沒辦法好好休息,且不止是商務艙的27名旅客,就連緊鄰商務艙的豪華經濟艙也遭殃,氣到想投訴索賠。

請繼續往下閱讀...

同航班的其他旅客也證實說,其實早在桃園機場貴賓室就聽到這名幼童的哭聲。一對搭乘同航班的陳姓夫婦抱怨,原以為登機後,家長會考量其他乘客而餵嬰兒吃一些非處方藥,但同行5名大人卻任由嬰兒大哭特哭,直到下飛機過海關,還能聽見嬰兒哭聲。

華航美洲地區發言人表示,並未接獲相關旅客投訴,但該航班機組員證實幼童確實在飛行途中啼哭,空服員多次關心,詢問家長是否需要協助,但都被對方拒絕。華航發言人說,由於牽涉責任問題,空服員不能提供旅客非處方藥物,也不能幫旅客抱孩子。

消息被分享到網路,不少網友都說,「父母問題」、「耳鳴很不舒服,為什麼硬要嬰兒搭飛機折磨他」、「主要是父母態度好不好,父母有盡力安撫的話,大家通常不會這麼生氣」。另有網友說,「我上次去紐約,坐華航的親子臥艙,前面有小孩一路哭回台灣,哭到吐!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面