17歲啦啦隊長懷孕6個月才說 男友策劃一週刺死她再塞垃圾桶

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。 

國際中心/綜合報導

美國印第安那州16歲的美式足球員崔喬得知大1歲的女友魯塞朗懷孕,因為不想當爸爸,於是花了一週的時間想出殺人計畫,先是以見面為由將人約出,再持刀刺死,最後用黑色塑膠袋包裹遺體,扔進當地某間餐廳後方的大型垃圾桶內。

17歲啦啦隊長懷孕,足球員小男友不想當爸刺死她。(圖/翻攝自Facebook/Breana Rouhselang)

▲魯塞朗告訴男友自己懷孕了,沒想到卻因此喪命。(圖/翻攝自Facebook/Breana Rouhselang,下同)

仍在就讀高中的崔喬(Aaron Trejo)與魯塞朗是同校學生,兩人的住家距離也很近,原本交往期間都沒有什麼大問題,直到女友告知懷孕6個月,由於他並不想這麼早當爸爸,偏偏胎兒已經長大到無法墮胎的程度,只好狠下心將女友殺掉「一屍兩命」。

崔喬8日晚間深夜11點以想見面為由約魯塞朗外出,等到碰面後再用從家裡帶出來的利刃直捅心臟,接著以黑色塑膠袋包裹住遺體扔進餐廳後方的垃圾桶,兇刀和手機則直接丟進河裡滅證;他提到,其實兩人見面時有發生爭吵,而他的這個殺人計畫整整想了一週,一直都是秘密進行,沒有告訴任何人,「我採取行動,那就是奪走她的生命。」

17歲啦啦隊長懷孕,足球員小男友不想當爸刺死她。(圖/翻攝自Facebook/Breana Rouhselang)

▼▲魯塞朗常在臉書PO出生活照,臉上總是帶著開心的笑容。

17歲啦啦隊長懷孕,足球員小男友不想當爸刺死她。(圖/翻攝自Facebook/Breana Rouhselang)

當地警方表示,魯塞朗8日外出之後就沒有返家,母親等到隔日凌晨1點多還是沒有見到人,這才到處打電話詢問並報警,無奈最後找到人時已經變成一具冰冷的遺體;而根據驗屍報告結果研判,除了致命的刀傷外,死者的圍巾被綁得很緊,死前一度有出現窒息的情況。

在學校擔任啦啦隊長的魯塞朗臉書上都是與朋友的合照,個性相當活潑,學校同學聽聞她就是這起謀殺案的受害者都不敢置信,紛紛替她默哀。崔喬則預計會在當地時間週二出庭接受審判。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柯基雙寶莫名愛上「電動按摩棒」 停下秒被罵...主人笑:你真變態XD-

國際熱門新聞

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

護士狂玩手機 病人上吊還不知

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

實測iPhone 11 Pro..

看過來!尼斯湖水怪「本尊」曝光

18歲屁妹炫AK-47 嗆回母..

25歲牙痛女變「藍血人」 止痛..

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

日澳2019武士道守護者軍演 ..

網美死前畫面曝光!全身癱軟遭拖..

神秘肺病罹患者衝破500人

影/他威脅要「炸橋」 見裝甲車..

紐約市長白思豪:退出總統競選

iOS 13今上線 蘋果證實有..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面