國民黨已5人角逐北市議長 鍾小平政見:柯文哲「做好做滿」

▲▼鍾小平。(圖/翻攝鍾小平臉書)

▲鍾小平。(圖/翻攝鍾小平臉書)

政治中心/綜合報導

國民黨台北市議會議長、副議長選舉12日將進行黨內假投票,國民黨10、11日開放領表登記,市議員鍾小平、秦慧珠、陳永德、王鴻薇、王欣儀已登記參選,其中鍾小平的政見是要台北市長柯文哲「做好做滿」。

鍾小平在臉書表示,強烈要求柯文哲市長在五大案中要給市民一個完整的交代,「要求柯文哲在市長任期內做好做滿,不得在市長任內參選總統,柯文哲政治立場忽藍忽綠,意識形態一變再變,勿做政治的投機份子。」

鍾小平強調,他向議會黨團報名參選議長,希望有機會能擔任議長以後,能夠強會議會監督功能,創造270萬台北市民福祉。

王欣儀11日登記表示,現在狀況應該說人人有機會,若要爭取他黨支持,「無黨或小黨的部分其實有各種不同的樣態,他們也不見得都是背景理念相合的,這部分當中一定可以取得一些最大公約數。」

王鴻薇則表示,未來議會將是各黨各派林立,外界對議會運作有高期待,她提出「新3不政策」,包括議會絕對不搞黑箱作業、不淪為橡皮圖章、不為反對而反對。

▼鍾小平登記假投票選北市議長。(圖/翻攝鍾小平臉書)

▲▼鍾小平。(圖/翻攝鍾小平臉書)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被獸醫問貓「本來就眼神聚焦?」 媽笑答...天生鬥雞眼還很會抓蚊

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面