22歲女驚險逃性侵 報案遭2兄弟「淋汽油」全身45%燒傷

▲▼火,點火,燃燒。(圖/達志/示意圖)

▲印度一名女子要去報案時,慘遭企圖性侵她的男子放火報復。(圖/示意圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

印度北部邦一名22歲女性在家附近遭2男拖到田地裡,差點遭到性侵,她幸運逃脫向警方報案,警察卻沒有受理,近日第二次前往警局要報案時,遭2男潑汽油點火報復,導致全身45%嚴重燒傷性命垂危。

這起事件上月29日發生在北部邦的西塔普爾(Sitapur),剛新婚成為人妻的22歲女子,從田間要回家時,遭拉朱(Raju)與拉杰什(Rajesh)2兄弟性騷擾,對方甚至想把她拖到田裡性侵。

受害女子逃脫後在家人的陪同下報案,但警方卻拒絕受理,本月1日她決定前往警局再次報案時,2兄弟竟然埋伏在路上,要她收回之前的投訴,她轉身想逃時,慘被對方淋油並點火身受重傷。

事情曝光後,涉案的2兄弟目前已被逮捕,據了解,他們住在距離受害人不到10公尺的地方,在過去幾個月內已多次騷擾對方,被控性侵以及企圖謀殺,而3名警察也因疏忽職守,遭到停職,警方正在調查當初為何沒受理案件的原因。

關鍵字:性侵,汽油,印度,報復,北部邦

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

國際熱門新聞

他卡縫隙慘死!屍體困超市冰箱後..

消失51年!「智慧女神潛艦」地..

10歲男童打球未返家 老媽開群..

全程無啪!男客爽叫應召妹打「遊..

3歲童曝前世埋屍處!挖開全嚇傻

正妹直播玩GTA5 慘被輪流性..

強生接班首相 英網崩潰:快下台

婚禮上伴郎求婚伴娘 新人淪配角

起底青葉真司 住處流湯發臭如鬼..

目擊老鷹生吃活蛇!超驚悚畫面曝

強生當選保守黨黨魁 將接首相

遭棄鬥牛犬逃進黑森林 流浪20..

她將55萬公款放進碎紙機 1個..

冰島50鯨魚擱淺腐爛 心碎畫面..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面