影/學姐相害!卡達航空「網紅空姐」遭開除 PO文道歉:不能帶大家到處飛了

網搜小組/綜合報導

網紅尖如過去在卡達航空當空服員,亮眼外表加上經常PO出旅遊美照,還無私分享應考訣竅,吸引許多粉絲追蹤。日前卻有網友討論尖如是不是離職、或者被開除,尖如本人於4日晚間在IG貼文交代,透露自己被討厭她的台灣人學姐陷害,因此被公司開除。消息引發網友討論,有人力挺也有人酸她「踢到鐵板了齁~」

▲▼網紅尖如過去高調曬制服照,遭卡達航空開除。(圖/記者黃君瀚攝)

▲網紅尖如遭卡達航空開除。(圖/翻攝自尖如IG)

請繼續往下閱讀...

尖如在IG貼文指出,2017年剛進卡達時,「當時公司傳達訊息,只要穿著制服的時候是體面的(頭髮綁好,完妝等等),社群媒體可以發制服照」。但2018年中換了一位部長,開始嚴格控管社群媒體,她索性就都不發制服照了,也把很多以前穿制服的貼文隱藏起來。

「但是有一位從以前就很討厭我的台灣人學姊,她搜集了我進卡達到現在,所有跟制服相關的照片」,包括直播時穿制服的截圖,以及散播在網路上的制服照等,在學姐自己被開除的時候,也把她的資料通通交給公司,讓她因為公司的保守風氣,被卡達航空提前終止合約。

最後她表示,她其實已經飛得很累很想辭職,原本打算滿兩年約要走,現在可以提早還不用付違約金,讓她可以做她想做的事情。尖如也表示抱歉,「以後不能再帶大家環遊世界了」、「希望你們能替我高興,回台灣我真的很開心,也終於能完成畢業時沒來得及完成的事」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

生活熱門新聞

連千毅走回頭路當兄弟?昔日獄友..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

最莊嚴開箱!禮儀師裝備陳列 網..

大豪雨炸北北基! 6縣市警戒

塔巴高低層分離!1張圖看豪雨強..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

快訊/3縣市發豪雨特報!塔巴環..

烤餅乾送同事 卻看到整包躺垃圾..

員工經痛想請假 主管酸:下個月..

買到iPhone 11機王!他..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

永和獨臂哥擺攤狂吃紅單!網揪朝..

颱風塔巴家門口生成!周五、六影..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面