毀童心!超現實老師告白「世上沒聖誕老人」 學生家長怒翻

▲▼聖誕節、聖誕老人。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲聖誕節、聖誕老人示意圖。(圖/取自免費圖庫pixabay)

 國際中心/綜合報導

這老師根本破壞童心!一名紐澤西小學老師在課堂上,先是詢問一年級的學生們「哪個假期即將來臨」,當收到「聖誕節」的回答時,他竟然試圖粉碎小孩們的幻想,告訴這些學生「聖誕老人是假的!」、「聖誕禮物也只是爸媽買來放在樹下而已!」此番作為讓許多家長感到非常不滿,更在近日向這名老師提出檢舉。

根據《Metro》報導,麗莎(Lisa Simek)是該堂課中其中一名小孩的母親,他日前在臉書上憤怒地寫下,「老師告訴小孩們,馴鹿不會飛,精靈的存在是假的,在櫃子上的娃娃會移動是因為你們的父母去搬動」不僅僅如此,這老師還繼續說「牙齒仙女也不是真的,因為你們的父母會在半夜潛入房間,把錢放在枕頭下,復活節兔子也是一樣的意思!」

麗莎表示,小孩子被告知魔法不存在、世界上不存在任何神奇的東西,女兒艾蜜莉亞(Emilia)和班上22名女孩的精神,都被這名老師試圖粉碎;學生家長雖然試圖安撫孩子,但是傷害仍然存在!「這一切行為都一定會在孩子們的心中,深植下懷疑、觀察力和好奇心的種子。」

報導中指出,該間小學的校長在接獲消息後表示,已經立即向有問題的老師提出「判斷力低下」相關意見,此外也建議學生家長可以在家中採取適當的措施,來維持孩子心中節日的模樣;不過並沒有提到這名老師是否會繼續留任。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面