色老翁伸鹹豬手被活活打死 恐怖男看護「皮帶鞭屍」虐3天

▲鞭子,鞭打,鞭刑。(圖/視覺中國)

▲男子不爽遭色老翁性騷擾,把人打死後竟然鞭屍。(圖/示意圖/視覺中國)

國際中心/綜合報導

澳洲昆士蘭44歲男看護巴拉隆(Terrance Barallon)因為遭一名62歲老翁「鹹豬手」騷擾,一氣之下竟然把人活活打死,還用皮帶綑綁屍體,呈現出「祈禱的姿勢」再狠狠鞭打,伴屍長達3天才被人發現他的變態行為。

在昆士蘭凱恩斯區(Cairns)擔任看護的巴拉隆,去年2月17日在扶62歲老翁達菲(Robert Duffy)回房時,對方突然伸出鹹豬手,他表示,「他一直狠狠抓著我的屁股,我當時想,老天爺啊,他要性侵我」,便出拳打死了對方。

巴拉隆用皮帶綑綁著達菲的遺體,讓對方呈現「祈禱姿勢」後,便用皮帶狠狠抽打,「他死在我手裡,我只是想給他最後的儀式」,為了防止屍臭傳出去,還特地在門上噴灑古龍水掩蓋,但3天後惡行仍被人發現。

此案於上月30日進行審理,巴拉隆在庭上表示,自己因為5歲時曾被人性侵,再加上一直飽受達菲的性騷擾,才會失手殺人,他承認自己犯得是過失殺人罪,而不是謀殺罪。本案將於本周作出裁決。

關鍵字:鞭屍,鹹豬手,伴屍,男看護,Terrance Barallon,澳洲,昆士蘭,紐澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

國際熱門新聞

赴美留學 北科大生失蹤逾7天

車被偷…甜甜圈壞光 美國警心碎

小倆口剛公證 開車「遭撞成凹折..

他1min完事被少女酸!拿鋤頭..

川普對貿易戰後悔? 白宮急澄清

綠髮妹溶出特斯拉晶片 植入手臂..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

7歲小情侶上課中廁所XX老師驚..

韓男暴打櫻花妹 自家網友也氣炸

嫁神秘老公淪性奴 她揭10年地..

5男私刑21歲戀童癖 鉛管痛毆..

1歲半童遭鏡子砸中 口鼻冒血不..

金卡戴珊新廣告修圖腳趾頭變6根

喬治王子跳芭蕾被女主播嘲笑 網..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面