花2千夾「蝦米行充」!充1hr只有10%電 他拆開一看「超悲劇」

網搜小組/綜合報導

買3C產品最怕買到仿冒品。一名網友在臉書「爆廢公社二館」社團中貼文,他的同事在娃娃機台裡看到滿滿的「小米行動電源」,花了2千元夾了10幾個,結果回家充了60分鐘終於充飽電,拿去充手機卻只能充10%就沒電,不禁讓他欲哭無淚。網友們看到貼文都說,他同事絕對是夾到「蝦米行充」,正品的品質還不錯。

▲同事花了2千多在夾娃娃機裡夾了10幾個行充,回家拆開一看才知道都是仿冒品。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲同事花了2千多在夾娃娃機裡夾了10幾個行充,回家拆開一看才知道都是仿冒品。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

請繼續往下閱讀...

網友在貼文中說,「同事花了兩千多塊夾娃娃機夾了10幾顆。一顆蝦米行動電源可充iphone約10%電力,結果發現一次帶10顆就可充滿一支手機了,這樣兩千多塊算便宜吧?」他語帶嘲諷地說,「您沒看錯,是真的整顆電源充飽,拿來充iphone可以充10%,已經測試三顆了,重點充10%只要花60分鐘。」

貼文一出,許多網友都說一看就說一定是假的,原PO也真的很有實驗精神,拿了一顆拆開來看,結果裡面果真是4顆回收電池,讓他氣到直接把拆開來的行充踩在腳下。

網友們看到貼文也紛紛留言,「隨身炸彈,小心假貨會爆炸」、「這種仿的有出很多批,外觀都一樣,內部不同」、「小米有很多仿的行動電源,所以我都去官網買」、「裡面應該只有一顆電池,其它都鐵塊或包土」、「這是山寨的假貨,所以我都不會去夾娃娃機夾商品」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面