同婚拖累民進黨?周偉航:不挺同又卸責「腦子哪邊有洞」

▲▼尤美女、段宜康。(合成圖/記者翁嫆琄、屠惠剛攝)

▲尤美女、段宜康。(合成圖/記者翁嫆琄、屠惠剛攝)

政治中心/綜合報導

民進黨九合一大選慘敗,黨內出現不少聲音把原因歸咎於立委段宜康、尤美女挺同性婚姻,對此,輔大教授周偉航30日痛批,認為同婚拖累大選的綠營人士,就是那些原本就不挺同婚但不敢講,現在卻想要卸責,所以才會推給同婚,「那為什麼不推給東奧正名?為什麼不推給反核?」

周偉航在臉書粉專「特急件小周的人渣文本」直言,民進黨在公投上的錯誤是沒有正確表達自身立場,並運用手中資源全面出擊。想裝死閃過,結果是直接被碾過,「現在還出來怪同志不好好宣傳拖累自己。」

周偉航說,「你要弱勢團體自己出來和傳統政治經濟霸權單挑還撐住戰場,你是腦子哪邊有洞?有沒有發現最近鼻涕很多?是不是腦漿從鼻子那邊流出來了?」

周偉航怒轟,沒戰力的人在那推責任,看了就討厭,選舉最後幾天,「你們這些廢物是蹲在哪邊吃屎了?我怎麼沒看到你出來打弊案和催票?」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面